Lachspastetchen

Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also Lachspastetchen aus. Dieses Rezept ergibt 2 Portionen mit 377 kalorien, 25 g Eiweiß, und 20 g Fett jeder. Für 1,83 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 25% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen milchfrei und pescatarisch Diät. Eine Mischung aus Ei, Petersilie, Zitronenschnitzen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 57%. ut. Ähnliche Rezepte sind Wie man gesunde Lachspastetchen / Lachskuchen macht (Paleo, glutenfrei, Vollkorn30), Slammin 'südwestliche Lachspastetchen oder Lachskuchen, und Slammin 'südwestliche Lachspastetchen oder Lachskuchen.
Anweisungen
Kartoffeln, Lachs, Zwiebeln, Crackerkrümel, Petersilie, Salz, Pfeffer und Eigelb in einer kleinen Schüssel vermengen; gut mischen. Eiweiß schlagen, bis sich steife Spitzen bilden; unter die Lachsmischung heben.
Zu sechs Pastetchen formen.
Öl in einer großen Pfanne erhitzen; Braten Sie die Pastetchen bei mittlerer Hitze 3-4 Minuten pro Seite oder bis sie leicht gebräunt sind.
Auf Wunsch mit Zitrone garnieren.