Lachspastetchen

Lachspastetchen
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also Lachspastetchen aus. Dieses Rezept ergibt 2 Portionen mit 377 kalorien, 25 g Eiweiß, und 20 g Fett jeder. Für 1,83 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 25% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen milchfrei und pescatarisch Diät. Eine Mischung aus Ei, Petersilie, Zitronenschnitzen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 57%. ut. Ähnliche Rezepte sind Wie man gesunde Lachspastetchen / Lachskuchen macht (Paleo, glutenfrei, Vollkorn30), Slammin 'südwestliche Lachspastetchen oder Lachskuchen, und Slammin 'südwestliche Lachspastetchen oder Lachskuchen.

Anweisungen

1
Kartoffeln, Lachs, Zwiebeln, Crackerkrümel, Petersilie, Salz, Pfeffer und Eigelb in einer kleinen Schüssel vermengen; gut mischen. Eiweiß schlagen, bis sich steife Spitzen bilden; unter die Lachsmischung heben.
Zutaten, die Sie benötigen
Philadelphia® Neufchâtel KäsePhiladelphia® Neufchâtel Käse
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
Geriebene Schokolade, OptionalGeriebene Schokolade, Optional
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
2 Umschläge Goya Sazon Mit Koriander Und Annatto2 Umschläge Goya Sazon Mit Koriander Und Annatto
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
2
Zu sechs Pastetchen formen.
3
Öl in einer großen Pfanne erhitzen; Braten Sie die Pastetchen bei mittlerer Hitze 3-4 Minuten pro Seite oder bis sie leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
Auf Wunsch mit Zitrone garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion2
Gesundheits-Score23
Magazin