Lachspastetchen mit Kapernmayonnaise ist ein milchfrei und pescatarisch Hauptgericht. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Für $ 4.62 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 39% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 44 g Eiweiß, 57 g Fett, und insgesamt 835 kalorien. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 10 würden sagen, dass es genau richtig ist. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Ei, Zitronensaft, Dijon-Senf und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Pflanzenöl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit folgen Blaubeer-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 86%. norm. Versuchen Lachspastetchen mit würziger fettarmer Mayonnaise, Kapernmayonnaise, und Kapernmayonnaise (für Meeresfrüchte oder Gemüse) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mayonnaise, Kapern, Zitronensaft, 1/2 Teelöffel Senf und 1/4 Teelöffel Pfeffer in einer kleinen Schüssel vermengen. Abdecken und bis zum Servieren kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Tasse Goldene Rosinen, Grob Gemahlen
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Verjus-Vinaigrette
2
In einer kleinen Pfanne die Zwiebel und den Sellerie in 1 Teelöffel Öl knusprig anbraten. Kombinieren Sie in einer Schüssel die Zwiebelmischung, den Lachs, 1/2 Tasse Semmelbrösel, das Ei und den restlichen Senf und Pfeffer. Zu vier Pastetchen formen; mit den restlichen Semmelbröseln bestreichen. Abdecken und 10 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Mayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Frische Mehltortillas Zum Servieren
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
Verjus-Vinaigrette
3
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze Lachspastetchen in restlichem Öl auf jeder Seite 5 Minuten kochen oder bis sie leicht gebräunt sind.
Lachs passt sehr gut zu Pinot Noir, Chardonnay und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von butterartigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Stoltz Bio-Pinot Noir mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 26 Dollar pro Flasche.
Stoltz Bio Pinot Noir
Dieser Pinot zeigt sich gut mit seiner tiefen, satten Farbe und seinem blumigen Aroma für einen organischen Columbia Gorge Pinot Noir. Alles ist in Ordnung, damit dieser Wein entweder Jahre des Alterns willkommen heißt oder vor Ort getrunken werden kann.