Lachspastetchen mit Senfsauce

Lachspastetchen mit Senfsauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus schwärzendem Gewürz, Eiweiß, Dijon-Senf und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die trockenen Semmelbrösel aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit folgendem folgen Glutenfreie, milchfreie Kokos-Törtchen als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen pescatarianer Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 63%. olide. Ähnliche Rezepte sind Gebackener Senf-Knoblauch-Lachs mit Honig-Senf-Sauce, Lachspastetchen mit Pilzsauce, und Lachs-Thunfisch-Pastetchen mit Dillsauce.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel die ersten fünf Zutaten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Lachs hinzufügen; gut mischen. Zu sechs Pastetchen formen. In einer großen beschichteten Pfanne Pastetchen in Butter bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 6 Minuten kochen oder bis sie braun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
In einer kleinen Schüssel die Zutaten für die Sauce vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Mit Lachspastetchen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von butterartigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Gagnon Cellars Chardonnay Reserve (Eiche). Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 28 Dollar.
Gagnon Cellars Chardonnay Reserve (Eiche)
Gagnon Cellars Chardonnay Reserve (Eiche)
Dieser Sonoma Coast Chardonnay ist ungefähr so groß und kühn wie Chardonnays nur sein können. Sur Lie Reifung in Eichenfässern verleiht diesem Wein einen ausgewogenen eichenholzigen, buttrigen Geschmack mit genau der richtigen Säure.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score21
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