Das Rezept Lachsspieße mit Romesco-Sauce könnte Ihr europäisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 45 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 16g protein, 9g Fett, und insgesamt 162 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.12 Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Lachsfilets, Paprika, Knoblauchzehen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 3%. ut. Versuchen Lachs-Jakobsmuschel-Spieße mit Romesco-Sauce, Lachs- und Jakobsmuschelspieße mit Romesco, und Garnelenspieße mit Romesco-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vollkornbrötchen Zum Servieren
2
Um Romesco-Sauce zuzubereiten, geben Sie die ersten 10 Zutaten in eine Küchenmaschine und verarbeiten Sie sie glatt.
Um Lachs zuzubereiten, bestreuen Sie den Lachs mit Paprika, Oregano und 1/4 Teelöffel Salz. Fädeln Sie 2 Lachsstücke auf jeweils 24 (6 Zoll) Spieße. Auf einer mit Kochspray beschichteten Broilerpfanne anrichten. Lachsspieße leicht mit Kochspray bestreichen. Broil 5 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht, wenn mit einer Gabel oder bis zum gewünschten Grad der doneness getestet.
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Hindsight Wines Chardonnay. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.