Lachssteak mit Orangen-Balsamico-Glasur

Lachssteak mit Orangen-Balsamico-Glasur
Lachssteak mit Orangen-Balsamico-Glasur könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 17g protein, 7g Fett, und insgesamt 159 Kalorien. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Lachssteaks, Salz, Rosmarin und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Orangensaftkonzentrat zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orange-infundiertes dunkles Schokoladeneis mit gerösteten Walnüssen als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept wird von 16 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 6 Minuten. 0%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Lachssteak mit Orangen-Balsamico-Glasur, Gegrilltes Flankensteak mit Balsamico-Glasur und Orangen-Gremolata, und Ziegenkäse-Steak mit Balsamico-Glasur.

Anweisungen

1
Legen Sie die ersten 7 Zutaten in eine große verschließbare Plastiktüte. Gut schütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
SchüttelnSchütteln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
2
Fügen Sie Lachs hinzu und kühlen Sie 30 Minuten bis 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
3
Steaks aus der Marinade nehmen und mit einem Papiertuch trocken tupfen. Mantel grill mit Kochspray und Hitze auf hoch. Grill Steaks, drehen einmal auf halbem Weg durch, bis nicht mehr durchscheinend in der Mitte, etwa 4 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
MarinadeMarinade
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
GrillGrill
4
Mit Basmatireis mit Erbsen, Edamame und Basilikum servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Basmati-ReisBasmati-Reis
Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)
BasilikumBasilikum
ErbseErbse
5
Legen Sie die ersten 7 Zutaten in eine große verschließbare Plastiktüte. Gut schütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
SchüttelnSchütteln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
6
Fügen Sie Lachs hinzu und kühlen Sie 30 Minuten bis 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
7
Steaks aus der Marinade nehmen und mit einem Papiertuch trocken tupfen. Mantel grill mit Kochspray und Hitze auf hoch. Grill Steaks, drehen einmal auf halbem Weg durch, bis nicht mehr durchscheinend in der Mitte, etwa 4 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
MarinadeMarinade
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
GrillGrill
8
Mit Basmatireis mit Erbsen, Edamame und Basilikum servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Basmati-ReisBasmati-Reis
Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)
BasilikumBasilikum
ErbseErbse

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Laguna Winery Russian River Chardonnay. Es hat 4.5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 29 Dollar.
Laguna Weingut Russian River Chardonnay
Laguna Weingut Russian River Chardonnay
Das Laguna Ranch Vineyard liegt im Herzen des Russian River Valley und beherbergt seit 30 Jahren Chardonnay von Weltklasse. Der Weinberg verdankt seine lange Vegetationsperiode dem kühlen Nebel, der vom Pazifischen Ozean hereinbricht und unseren Chardonnay-Trauben ein feines Gleichgewicht zwischen knackiger Säure und reifen Fruchtaromen verleiht. Laguna Ranch Vineyard Chardonnay ist ein eleganter Ausdruck seines gleichnamigen Weinbergs und ein außergewöhnlich ausgewogener und luxuriöser Wein. Öffnet sich mit Noten von Apfel, Birne, Quitte und Mandarine, umrahmt von süßen Untertönen asiatischer Gewürze. Ausgewogen und reichhaltig, hat dieser Chardonnay ein ausdrucksstarkes Mundgefühl und einen geschichteten, anhaltenden Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 6 m.
Portion8
Gesundheits-Score39
Magazin