Lachssuppe mit Krabben, Vollkorncroutons und Pinot-Glasur

Lachssuppe mit Krabben, Vollkorncroutons und Pinot-Glasur
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie unbehandelte Zedernbretter, Lachsfilet, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 3 stunden und 10 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 74%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Pinot Grigio Huhn mit Honig-Zitrus-Glasur, Schottischer Lachs mit Schalotten-Trüffel-Honigglasur, Klumpenkrebs und grünem Apfelrisotto und Quittenmarmelade, und Gebratener Lachs mit Pinot Noir-Beerensauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für die Krabbenbrühe: In einem 2-Gallonen-Suppentopf die Schalotten und Zwiebeln in Olivenöl weich anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Zusätzliche SchlagsahneZusätzliche Schlagsahne
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
KrabbeKrabbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2
Fügen Sie die Krabben hinzu und braten Sie sie einige Minuten lang an.
3
Den Wein dazugeben und um die Hälfte reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
4
Fügen Sie die Tomaten, Pfefferkörner, Lorbeerblatt und genug Wasser hinzu, um sie zu bedecken und zum Kochen zu bringen. Reduzieren Sie die Hitze und lassen Sie sie knapp 30 Minuten köcheln, wobei Sie alle Verunreinigungen abschöpfen. Durch ein Käsetuch abseihen und die Feststoffe wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und ThymianKräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und Thymian
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
5
Für den Lachs: Den Backofen auf 400 bis 450 Grad Fahrenheit vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
6
Die Bretter aus dem Wasser nehmen und mit einer Zange über mittlerer Flamme anbraten, bis sie verkohlt sind. (Alternativ etwa 15 Minuten in den Ofen stellen, bis er verkohlt ist.)
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
7
Entfernen und bürsten Sie die Oberseite mit Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
8
Den Lachs mit Öl einreiben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
9
Übertragen Sie den Lachs auf die vorbereiteten Bretter, wickeln Sie die Bretter und den Lachs mit Pergamentpapier ein und braten Sie den Lachs etwa 10 Minuten lang bis zum mittleren Gargrad.
Zutaten, die Sie benötigen
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
10
Den Lachs auf eine Platte legen und ruhen lassen, bevor er mit einer Gabel abgeplattet wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
11
Für die Suppe: Die Butter im Dutch Oven schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ChowderChowder
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
12
Zwiebeln, Karotten und Sellerie dazugeben und weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
13
Fügen Sie das Mehl hinzu und kochen Sie es 1 Minute lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
14
Fügen Sie die Dungeness-Krabbenbrühe hinzu, bringen Sie sie zum Kochen und kochen Sie sie, bis sie reduziert und eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Dungeness KrabbeDungeness Krabbe
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
15
Die Sahne in einen Topf geben und um die Hälfte reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
16
Die reduzierte Sahne in die Suppe geben und durchwärmen. Thymian und Petersilie unterrühren. Lachs, Krabben und Kartoffeln unterheben. Die Suppe in einzelne Schalen füllen, mit einem Vollkorncrouton belegen und mit Pinotglasur beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt
CroutonsCroutons
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
KrabbeKrabbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchöpflöffelSchöpflöffel
17
Den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
18
Jede Scheibe in Drittel schneiden und mit Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
19
Im Ofen backen, bis sie geröstet und goldbraun sind.;
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
20
Den Wein bei starker Hitze zum Kochen bringen und kochen, bis er zu einer Glasurkonsistenz eingedickt und auf etwa 3/4 Tasse reduziert ist. Den Honig unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)

Zutaten

1ganz zum Bestreuen des Schinkensganz zum Bestreuen des Schinkens12 TL Knoblauchpulverganze schwarze Pfefferkörnerganze schwarze Pfefferkörner1( Auberginen)karotte, fein gewürfeltkarotte, fein gewürfelt10durch 12-Zoll) unbehandelte Zedernbretter, in Wasser eingeweicht, um mindestens 1 Stunde lang zu bedeckendurch 12-Zoll) unbehandelte Zedernbretter, in Wasser eingeweicht, um mindestens 1 Stunde lang zu bedecken1mittlerer Stielsellerie, fein gewürfeltsellerie, fein gewürfelt2271 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.Dungeness Krabbenfleisch, abgeholtDungeness Krabbenfleisch, abgeholt2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischtrockener Weißweintrockener Weißwein2KilogrammeDungeness-Krabben (ungefährDungeness-Krabben (ungefähr9071 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.Fingerlingkartoffeln, halbiert, mit Öl bestrichen, mit Salz und Pfeffer gewürzt und geröstetFingerlingkartoffeln, halbiert, mit Öl bestrichen, mit Salz und Pfeffer gewürzt und geröstet23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenallzweck-Mehlallzweck-Mehl23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittengehackte frische Petersiliegehackte frische Petersilie12 TL Knoblauchpulvergehackter frischer Thymiangehackter frischer Thymian4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischTassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)2Heath Bar Toffeestücke1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln32 Esslöffel geschmolzene ButterVollkornbrotVollkornbrot23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein8Garnelen und geädertOlivenölOlivenöl1kleinSpanische Zwiebel, fein gewürfeltSpanische Zwiebel, fein gewürfelt2Spanische Zwiebeln, mit Haut, gehacktSpanische Zwiebeln, mit Haut, gehackt7101 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischPinot NoirPinot Noir2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackte Pflaumen Tomatengehackte Pflaumen Tomaten6801 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.lachsfiletlachsfilet8Garnelen und geädertSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer2schalotten, enthäutet, gehacktschalotten, enthäutet, gehackt33 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenungesalzene butterungesalzene butter8Garnelen und geädertUngesalzene butter, RaumtemperaturUngesalzene butter, Raumtemperatur

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc

Lachs auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Pinot Noir, Chardonnay und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von butterartigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der SeaGlass Rosé von Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 12 Dollar pro Flasche.
Möwenrose von Pinot Noir
Möwenrose von Pinot Noir
Der Rosé ist ein wunderschönes Spiegelbild des unberührten Küstenterroirs von Monterey County und öffnet sich mit duftenden Walderdbeeren und getrockneten Rosenblättern in der Nase. Aromen von saftiger Kirsche und reifer Himbeere werden durch erfrischende Säure und einen knackigen, sauberen Abgang ausgeglichen. Dieser lebendige Wein ist ein abwechslungsreicher Menüpartner, der außergewöhnlich gut zu Schinken und Melone oder Krabbenkuchen mit würziger Aioli passt.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score46
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