Lachssuppe mit Krabben, Vollkorncroutons und Pinot-Glasur
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie unbehandelte Zedernbretter, Lachsfilet, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 3 stunden und 10 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 74%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Pinot Grigio Huhn mit Honig-Zitrus-Glasur, Schottischer Lachs mit Schalotten-Trüffel-Honigglasur, Klumpenkrebs und grünem Apfelrisotto und Quittenmarmelade, und Gebratener Lachs mit Pinot Noir-Beerensauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Für die Krabbenbrühe: In einem 2-Gallonen-Suppentopf die Schalotten und Zwiebeln in Olivenöl weich anbraten.
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Krabbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
2
Fügen Sie die Krabben hinzu und braten Sie sie einige Minuten lang an.
3
Den Wein dazugeben und um die Hälfte reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
4
Fügen Sie die Tomaten, Pfefferkörner, Lorbeerblatt und genug Wasser hinzu, um sie zu bedecken und zum Kochen zu bringen. Reduzieren Sie die Hitze und lassen Sie sie knapp 30 Minuten köcheln, wobei Sie alle Verunreinigungen abschöpfen. Durch ein Käsetuch abseihen und die Feststoffe wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und Thymian
Schweinefettrücken
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliches Wasser
5
Für den Lachs: Den Backofen auf 400 bis 450 Grad Fahrenheit vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
6
Die Bretter aus dem Wasser nehmen und mit einer Zange über mittlerer Flamme anbraten, bis sie verkohlt sind. (Alternativ etwa 15 Minuten in den Ofen stellen, bis er verkohlt ist.)
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
7
Entfernen und bürsten Sie die Oberseite mit Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-
8
Den Lachs mit Öl einreiben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Mayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Dünn-
75 Gramm Goldene Sultaninen
9
Übertragen Sie den Lachs auf die vorbereiteten Bretter, wickeln Sie die Bretter und den Lachs mit Pergamentpapier ein und braten Sie den Lachs etwa 10 Minuten lang bis zum mittleren Gargrad.
Zutaten, die Sie benötigen
Mayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
10
Den Lachs auf eine Platte legen und ruhen lassen, bevor er mit einer Gabel abgeplattet wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Mayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
11
Für die Suppe: Die Butter im Dutch Oven schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chowder
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
12
Zwiebeln, Karotten und Sellerie dazugeben und weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Fügen Sie das Mehl hinzu und kochen Sie es 1 Minute lang.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
14
Fügen Sie die Dungeness-Krabbenbrühe hinzu, bringen Sie sie zum Kochen und kochen Sie sie, bis sie reduziert und eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Dungeness Krabbe
Goya Sazon Mit Koriander Und Annatto
15
Die Sahne in einen Topf geben und um die Hälfte reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße Perlgraupen
16
Die reduzierte Sahne in die Suppe geben und durchwärmen. Thymian und Petersilie unterrühren. Lachs, Krabben und Kartoffeln unterheben. Die Suppe in einzelne Schalen füllen, mit einem Vollkorncrouton belegen und mit Pinotglasur beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt
Croutons
1/4 Tasse Schweinefettrücken
Mayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Krabbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
Schöpflöffel
17
Den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
18
Jede Scheibe in Drittel schneiden und mit Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Walnuss-Rosinenbrot
19
Im Ofen backen, bis sie geröstet und goldbraun sind.;
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
20
Den Wein bei starker Hitze zum Kochen bringen und kochen, bis er zu einer Glasurkonsistenz eingedickt und auf etwa 3/4 Tasse reduziert ist. Den Honig unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereitetes Japanisches Sesamdressing
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Lachs auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Pinot Noir, Chardonnay und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von butterartigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der SeaGlass Rosé von Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 12 Dollar pro Flasche.
Möwenrose von Pinot Noir
Der Rosé ist ein wunderschönes Spiegelbild des unberührten Küstenterroirs von Monterey County und öffnet sich mit duftenden Walderdbeeren und getrockneten Rosenblättern in der Nase. Aromen von saftiger Kirsche und reifer Himbeere werden durch erfrischende Säure und einen knackigen, sauberen Abgang ausgeglichen. Dieser lebendige Wein ist ein abwechslungsreicher Menüpartner, der außergewöhnlich gut zu Schinken und Melone oder Krabbenkuchen mit würziger Aioli passt.