Lady-Curzon-Suppe
Lady Curzon Suppe könnte nur die Suppe, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 135 Kalorien, 8g Eiweiß, und 10 G Fett jeder. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie türkische Lorbeerblätter, Wasser, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 6%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Consomme Dame Curzon, Die Hühnernudelsuppe der Dame, und Die Dame und Söhne Rindfleisch Gemüsesuppe.
Anweisungen
Kochen Sie alle Brühe Zutaten, bedeckt, in einem 4- zu 5-quart schweren Topf bei mäßig hoher Hitze, bis Muscheln nur weit öffnen, 4 zu 6 Minuten.
Muscheln mit einem geschlitzten Löffel in eine Schüssel geben und für eine andere Verwendung reservieren. (Ungeöffnete Muscheln wegwerfen.)
Gießen Sie die Brühe durch ein mit Kaffeefiltern ausgekleidetes Sieb in eine Schüssel und entsorgen Sie Feststoffe. Brühe erneut durch ein ausgekleidetes Sieb in ein 2-Tassen-Glas geben und 1 Tasse für die Suppe reservieren. (Rest einfrieren, falls gewünscht.)
Butter in einem 1-Liter schweren Topf bei mäßig niedriger Hitze erhitzen, bis der Schaum nachlässt.
Fügen Sie Currypulver hinzu und kochen Sie unter ständigem Rühren, bis nur ein Schatten dunkler, etwa 1 Minute.
Madeira hinzufügen und zum Kochen bringen.
Muschelbrühe hinzufügen und zum Kochen bringen.
Sahne und Eigelb in einer Schüssel verquirlen, dann die Brühe in einem langsamen Strom unter ständigem Rühren hinzufügen. Rückkehr suppe zu topf und kochen über mäßig niedriger hitze, rühren, bis nur leicht verdickt und register 170 °F auf thermometer, über 2 minuten. (Nicht köcheln lassen.) Unter den Gläsern teilen.
Suppe kann 1 Tag im Voraus gemacht und gekühlt, aufgedeckt, dann gekühlt, bedeckt werden. Vor dem Servieren vorsichtig aufwärmen (nicht köcheln lassen).