Lady-Curzon-Suppe

Lady-Curzon-Suppe
Lady Curzon Suppe könnte nur die Suppe, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 135 Kalorien, 8g Eiweiß, und 10 G Fett jeder. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie türkische Lorbeerblätter, Wasser, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 6%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Consomme Dame Curzon, Die Hühnernudelsuppe der Dame, und Die Dame und Söhne Rindfleisch Gemüsesuppe.

Anweisungen

1
Kochen Sie alle Brühe Zutaten, bedeckt, in einem 4- zu 5-quart schweren Topf bei mäßig hoher Hitze, bis Muscheln nur weit öffnen, 4 zu 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Muscheln mit einem geschlitzten Löffel in eine Schüssel geben und für eine andere Verwendung reservieren. (Ungeöffnete Muscheln wegwerfen.)
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SchüsselSchüssel
3
Gießen Sie die Brühe durch ein mit Kaffeefiltern ausgekleidetes Sieb in eine Schüssel und entsorgen Sie Feststoffe. Brühe erneut durch ein ausgekleidetes Sieb in ein 2-Tassen-Glas geben und 1 Tasse für die Suppe reservieren. (Rest einfrieren, falls gewünscht.)
Zutaten, die Sie benötigen
KaffeeKaffee
BrüheBrühe
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
1
Butter in einem 1-Liter schweren Topf bei mäßig niedriger Hitze erhitzen, bis der Schaum nachlässt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie Currypulver hinzu und kochen Sie unter ständigem Rühren, bis nur ein Schatten dunkler, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
CurrypulverCurrypulver
3
Madeira hinzufügen und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
MadeiraMadeira
4
Muschelbrühe hinzufügen und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
BrüheBrühe
5
Sahne und Eigelb in einer Schüssel verquirlen, dann die Brühe in einem langsamen Strom unter ständigem Rühren hinzufügen. Rückkehr suppe zu topf und kochen über mäßig niedriger hitze, rühren, bis nur leicht verdickt und register 170 °F auf thermometer, über 2 minuten. (Nicht köcheln lassen.) Unter den Gläsern teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
CremeCreme
SuppeSuppe
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
KüchenthermometerKüchenthermometer
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchüsselSchüssel
1
Suppe kann 1 Tag im Voraus gemacht und gekühlt, aufgedeckt, dann gekühlt, bedeckt werden. Vor dem Servieren vorsichtig aufwärmen (nicht köcheln lassen).
Zutaten, die Sie benötigen
SuppeSuppe
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion8
Gesundheits-Score11
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