Ladyfingers

Ladyfingers
Ladyfingers könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Dieses milchfreie und vegetarische Rezept dient 36. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 32 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1232 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Zucker, Eier, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 16%, was nicht so ausgezeichnet ist. Versuchen Ladyfingers, Ladyfingers, und Homemade Ladyfingers für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 Grad F (205 Grad C) vorheizen. Zeile zwei 17-x-12-Zoll-Backbleche mit Backpapier. Fit große Spritzbeutel mit einem einfachen 1/2 Zoll Rundrohr.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SpritzbeutelSpritzbeutel
BackofenBackofen
2
Eiweiß in eine Schüssel geben und hoch schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Fügen Sie langsam 2 Esslöffel Zucker hinzu und schlagen Sie weiter, bis sie steif und glänzend sind. In einer anderen Schüssel Eigelb und restlichen Zucker schlagen. Peitsche bis dick und sehr blass in der Farbe.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
EigelbEigelb
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Mehl und Backpulver zusammen auf ein Blatt Wachspapier sieben. Falten Sie die Hälfte des Eiweißes in die Eigelbmischung. Mehl unterheben und das restliche Eiweiß hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
EiweißEiweiß
EigelbEigelb
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WachspapierWachspapier
4
Mischung in Spritzbeutel geben und auf vorbereitetes Backblech geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SpritzbeutelSpritzbeutel
5
Backen Sie 8 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion36
Gesundheits-Score0
Magazin