Lagerfeuer-Glasierte Pfirsiche und Feigen
Lagerfeuer-Glasierte Pfirsiche und Feigen ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 161 Kalorien, 2g Eiweiß, und 5 G Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Vanilleschote, Butter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 30 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 6%. icht so spektakulär. Versuchen Vier Ideen für Lagerfeuer-gebratene Früchte (: Karamellpfirsiche mit Pekannüssen), Puppy Bellies & Peaches {Braune Butterpfannkuchen mit glasierten Pfirsichen}, und Gebratene Feigen und weiße Pfirsiche mit Balsamico-Reduktion für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Graben Sie eine Grube und bauen Sie ein Feuer darin * oder verwenden Sie eine Feuerstelle mit eingebautem Rost.
Lassen Sie das Feuer auf mittelhoch brennen und verteilen Sie die Stämme nach Bedarf; Wenn Sie Ihren eigenen Rost verwenden, setzen Sie ihn ein.
Butter, Zucker und Salz in einen großen, schweren holländischen Ofen oder emaillierten gusseisernen Topf geben. Vanillesamen in Topf kratzen und Bohnen hinzufügen. Set Topf auf Rost über Feuer oder auf Herd bei mittlerer Hitze. Kochen, rühren, bis die Mischung goldbraun und schaumig wird und 3 bis 6 Minuten nach Karamell riecht.
Obst hinzufügen und umrühren. Topf abdecken und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Früchte etwas Saft freigesetzt haben und glänzend und glasiert, aber nicht matschig sind, 2 bis 4 Minuten.
* Die Köche verwenden einen Rost mit Beinen (Stansport Camp Grill, ab 22 USD; stansport.com ). Ein Holzkohlegrill-Rost auf Ziegeln funktioniert auch.
Schneiden Sie Obst am Morgen Ihres Ausflugs (werfen Sie Pfirsiche mit 2 EL. zitronensaft) und luftdicht in einem Kühler kühlen.