Lagerfeuer-Glasierte Pfirsiche und Feigen

Lagerfeuer-Glasierte Pfirsiche und Feigen
Lagerfeuer-Glasierte Pfirsiche und Feigen ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 161 Kalorien, 2g Eiweiß, und 5 G Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Vanilleschote, Butter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 30 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 6%. icht so spektakulär. Versuchen Vier Ideen für Lagerfeuer-gebratene Früchte (: Karamellpfirsiche mit Pekannüssen), Puppy Bellies & Peaches {Braune Butterpfannkuchen mit glasierten Pfirsichen}, und Gebratene Feigen und weiße Pfirsiche mit Balsamico-Reduktion für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Graben Sie eine Grube und bauen Sie ein Feuer darin * oder verwenden Sie eine Feuerstelle mit eingebautem Rost.
2
Lassen Sie das Feuer auf mittelhoch brennen und verteilen Sie die Stämme nach Bedarf; Wenn Sie Ihren eigenen Rost verwenden, setzen Sie ihn ein.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
3
Butter, Zucker und Salz in einen großen, schweren holländischen Ofen oder emaillierten gusseisernen Topf geben. Vanillesamen in Topf kratzen und Bohnen hinzufügen. Set Topf auf Rost über Feuer oder auf Herd bei mittlerer Hitze. Kochen, rühren, bis die Mischung goldbraun und schaumig wird und 3 bis 6 Minuten nach Karamell riecht.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellKaramell
VanilleVanille
ButterButter
SeedsSeeds
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
HerdHerd
4
Obst hinzufügen und umrühren. Topf abdecken und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Früchte etwas Saft freigesetzt haben und glänzend und glasiert, aber nicht matschig sind, 2 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtFrucht
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
* Die Köche verwenden einen Rost mit Beinen (Stansport Camp Grill, ab 22 USD; stansport.com ). Ein Holzkohlegrill-Rost auf Ziegeln funktioniert auch.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
1
Schneiden Sie Obst am Morgen Ihres Ausflugs (werfen Sie Pfirsiche mit 2 EL. zitronensaft) und luftdicht in einem Kühler kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
PfirsichPfirsich
KühlerKühler
FruchtFrucht
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
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