Lagerfeuer Hühnereintopf ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 71g protein, 53g Fett, und insgesamt 887 Kalorien. Dieses deckt 42% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Paprika, Pfeffer, kondensierte Creme Pilzsuppe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Kartoffeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Süßkartoffeln Scones als dessert. 3%. ut. Ähnliche Rezepte sind Individueller Lagerfeuereintopf, Lagerfeuer Huhn, und Lagerfeuer-Brathähnchen mit blühenden Zwiebeln und Dill.
Anweisungen
1
Grill Huhn, bedeckt, bei mittlerer Hitze für 3 Minuten auf jeder Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
2
Legen Sie zwei Hühnchenstücke auf jede der vier doppeldicken Hochleistungsfolie (ca. x 12 in.). Teilen Sie die Kartoffeln, Karotten und grünen Pfeffer unter die Päckchen. Jeweils mit Suppe, Wasser, Salz und Pfeffer belegen. Folie um Mischung falten und dicht verschließen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Grüner Pfeffer
Kartoffel
Karotte
Ganzes Huhn
Wasser
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
3
Grill, abgedeckt, bei mittlerer Hitze für 20-25 Minuten auf jeder Seite oder bis Huhn Säfte laufen klar. Öffnen Sie die Folie vorsichtig, damit Dampf entweichen kann.