Laib Pfanne Brownies
Das Rezept Loaf Pan Brownies könnte Ihr amerikanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 42 Minuten. Dieses dessert hat 264 Kalorien, 4g Eiweiß, und 15g Fett pro portion. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 20 würden sagen, es hat den Punkt getroffen. Kopf in den Laden und abholen Walnüsse, 2 Esslöffel Mehl, Vanille, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Loaf Pan Peanut Butter Swirl Brownies, Pan Haggerty, und Pan Bagnat.
Anweisungen
Ofen auf 350ºF vorheizen. Eine 9-Zoll-Metalllaib-Pfanne mit Antihaftfolie auslegen.Butter in einer mittelgroßen, mikrowellengeeigneten Schüssel oder in einem 2-Tassen-Pyrex-Glas schmelzen.
Fügen Sie die Schokolade hinzu und rühren Sie, bis sie fast vollständig geschmolzen ist.
Etwa die Hälfte des Zuckers zur Schokolade geben und gut umrühren. Bringen Sie die Schokolade in die Mikrowelle und erhitzen Sie sie weitere 20 Sekunden lang, dann rühren Sie erneut, bis die Schokoladenmischung glatt und die Schokolade vollständig ist melted.In eine mittelgroße Rührschüssel, schlagen Sie die Eier mit einem elektrischen Handmixer für etwa eine Minute. Mit Mixer gehen, fügen Sie nach und nach den restlichen Zucker und weiter schlagen für etwa 5 Minuten oder bis Mischung ist leicht und etwas dicker. Mit einem Löffel die geschmolzene Schokoladenmischung, Salz und Vanille einrühren, dann das Mehl und die Nüsse unterrühren.
Teig in die Pfanne geben und 32-35 Minuten backen oder bis sich die Ränder von den Seiten der Pfanne gelöst haben und die Brownies duften.
30 Minuten abkühlen lassen und dann vor dem Schneiden etwa 2 Stunden abkühlen lassen.