Lakritz-Pudding

Lakritz-Pudding
Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 259 Kalorien, 11g protein, und 15g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Butter, Maisstärke, Milch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 6%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Lakritz-Karamell, Süßholz Cookie-Streifen, und Lakritze und Kokosnuss-Eis am Stiel.

Anweisungen

1
Lakritze, Salz, 4 Tassen Milch und 1/3 Tasse Zucker in einem 2- bis 3-Liter-Topf vermengen und bei mäßig niedriger Hitze erhitzen (nicht kochen lassen), häufig umrühren, bis sich Lakritze aufgelöst hat, 18 bis 20 Minuten. (Wenn Lakritze nicht vollständig gelöst ist, lassen Sie Mischung Hitze stehen, aufgedeckt, gelegentlich wischen, 10 Minuten.)
Zutaten, die Sie benötigen
SüßholzwurzelSüßholzwurzel
ZuckerZucker
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Erhöhen Sie die Hitze auf mäßig und bringen Sie die Milchmischung zum Köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
3
Maisstärke und restliche 1/2 Tasse Milch in einer kleinen Schüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Whisk Maisstärke-Mischung in Lakritzmischung und köcheln, wischen, 2 Minuten zu verdicken.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
SüßholzwurzelSüßholzwurzel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Eigelb und restliche 2 1/2 Esslöffel Zucker in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, bis sie gut vermischt sind, dann heiße Milchmischung in einem langsamen Strom hinzufügen und verquirlen. Zurück zu Topf und kochen bei mäßiger Hitze unter ständigem Rühren, bis Thermometer registriert 170 ° F. Sofort durch ein feinmaschiges Sieb in eine saubere Schüssel gießen und Butter einrühren, bis eingearbeitet.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
ButterButter
ZuckerZucker
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
KüchenthermometerKüchenthermometer
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
SiebSieb
SchüsselSchüssel
6
Chill Pudding, seine Oberfläche mit einer Runde Wachspapier bedeckt, bis sehr kalt, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WachspapierWachspapier
7
Kurz vor dem Servieren den Pudding vorsichtig verquirlen und dann auf 6 Gläser oder Schüsseln verteilen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchneebesenSchneebesen
8
Mit Mandelkuchen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
1
Pudding kann in Schüssel gekühlt werden, seine Oberfläche bedeckt mit Wachspapier und Schüssel bedeckt mit Plastikfolie nach 4 Stunden, bis zu 3 Tage.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
WachspapierWachspapier
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs
Portion6
Gesundheits-Score3
Magazin