Lamm-, Brunnenkresse- und Rote-Bete-Salat könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtsrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 506 Kalorien, 23 G protein, und 43g Fett pro portion. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Olivenöl, Kapern, Sherry-Essig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Dill zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Schokoladen-Dessert Quesadilla #Choctoberfest als dessert. 6%. Rote Beete, roter Apfel und Brunnenkressesalat, Lachs-, Brunnenkresse-, Fenchel- und Baby-Rote-Bete-Salat mit zitronigem "Kaviar" -Dressing, und Warmer Lammsalat mit Rote Beete und Linsen sind diesem Rezept sehr ähnlich.