Das Rezept Lamm Bulgogi mit asiatischer Birnen-Dip-Sauce könnte Ihr koreanisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 40g protein, 15g Fett, und insgesamt 375 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.8 Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Wenn Sie Pfeffer, asiatisches Sesamöl, Frühlingszwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 0%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Lammkoteletts mit asiatischer Birne und Kiwi-Salsa, Asiatische DIP-Sauce, und Asiatische DIP-Sauce.
Anweisungen
1
Platz grüne zwiebeln, zucker, choppedgarlic, und geschnittener ingwer in processorand mischung bis fein gehackt, stopingoccasionally zu kratzen unten seiten der schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Ingwer
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Mischung in mittlere Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Addsoy Sauce, Mirin, asiatisches Sesamöl, Toastedsesamsamen und schwarzer Pfeffer; whiskmarinade zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Sesamöl
6 Sesambrötchen, Geteilt
Soße
Seeds
4
Gießen Sie 1 Tasse Marinade in 15x10x2-Zoll Glas Backform.Öffnen Sie entbeinte Lammkeule wie Buch; fügen Sie hinzubacken Gericht, Anordnung in einer Schicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkeule
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas Backform
5
Pourremaining marinade über lamm, spreadingto abdeckung gleichmäßig. Bedecken und kühlen atleast 4 Stunden und bis zu 1 Tag, turninglamb gelegentlich.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Lamm
1
Asiatische Birne und gehackte grüne Zwiebel pürierenin Prozessor bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Asiatische Birne
2
Fügen Sie Sojasauce, Mirin und Zucker hinzu und verarbeiten Sie, bis sugardissolves.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce
6 Sesambrötchen, Geteilt
Zucker
3
Fügen Sie asiatisches Sesamöl und 2tablespoons geröstete Sesamsamen hinzu; processuntil Sesamöl wird eingearbeitet (mostsesamsamen bleiben intakt).
Zutaten, die Sie benötigen
Sesam
Sesamöl
4
Transfersauce zu 2-tasse messbecher. Saison sauceto Geschmack mit Salz und Pfeffer. MACHEN SIE VORAUS: Dip-Sauce kann 1 Tag im Voraus gemacht werden.Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
DIP-sauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
5
Grillgestell mit Antihaftspray beschichten;Grill vorbereiten (mittlere Hitze). Threadjalapeño Chile Hälften auf 2 Metallspieße,gleichmäßig teilen. Gewinde knoblauchzehen ontoanother metallspieß, abstand slightlyapart.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Knoblauchzehen
Chili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Metallspieße
Grill
6
Legen Sie Jalapeño und Knoblauchspieße daraufplatte und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spieß
7
Das Lamm aus der Marinade nehmen und auf den vorbereiteten Grill legen, wobei noch etwas Marinade an der Oberfläche klebt (Marinade Indish wegwerfen). Grill lamm, bis fleisch gekocht todesired doneness, über 15 zu 20 minutesper seite für medium (wenn lamm beginnt zu brennen, rutsche große blatt von heavy-duty aluminumfoil unten und weiterhin grill).
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Lamm
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
8
Übertragen Sie das Lamm auf die Arbeitsfläche und lassen Sie es 10 Minuten ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lamm
9
Während lamm ruht, grill jalapeños, knoblauch, und getrimmt grüne zwiebeln bis slightlycharred und zart, 3 zu 4 minuten pro seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Knoblauch
Lamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
10
Übertragung auf Arbeitsfläche.
11
Legen Sie Kochujang (Paprika-Paste) inkleine Schüssel. Dip-Sauce umrühren und teilenunter 8 kleinen Gerichten. Butterlettuce Blätter auf große servierplatte tocover. Gegrilltes Lamm in dünne Scheiben schneiden und Salatblätter anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salatblatt
DIP-sauce
Chili-Pfeffer
Gochujang Stock
Butter
Lamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
12
Knoblauchzehen der Länge nach halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
13
Schneiden Sie grüne Zwiebeln in2-Zoll-Stücke. Jalapeños, Knoblauch und Frühlingszwiebeln um das Lamm legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Knoblauch
Lamm
14
Sprinkleremaining 2 Esslöffel gerösteten Sesamsamen über Lamm.
Zutaten, die Sie benötigen
Lamm
15
Gegrilltes Lamm servieren undGemüse mit scharfer Pfefferpaste. Erlauben Sie den Gästen, sehr kleine Mengen Ofkochujang über Salatblätter zu verteilen, Arrangelamb und Gemüse in Salatblättern, dann wickeln Sie die Füllung mit Salatblättern einund tauchen Sie in Sauce.
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für Koreanisch. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist LangeTwins Prince Vineyard Chenin Blanc. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 21 Dollar.