Das Rezept Lammcurry könnte Ihr indisches Verlangen in etwa befriedigen 2 Stunden und 30 Minuten. Eine Portion enthält 300 Kalorien, 18g protein, und 21 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als preiswertes Hauptgericht. Wenn Sie Salz, Kardamome, Tomatenmark und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. 7%. olide. Ähnliche Rezepte sind Lammkoteletts mit Curry-Sahnesauce oder Lammrücken, Lamm-Curry, und Lamm-Curry.
Anweisungen
1
Öl und Butter in einem großen Topf erhitzen und die Nelken, Kardamome, Zimtstangen, Lorbeerblätter und Pfefferkörner anbraten, bis sie zu knallen beginnen (bei mittlerer bis hoher Hitze), sollte etwa eine Minute dauern.Als nächstes fügen Sie die Knoblauch-Ingwer-Paste und die Zwiebeln hinzu und braten Sie, bis sie weich und golden sind (fügen Sie etwas Wasser hinzu, wenn die Mischung an der Basis klebt).Als nächstes das Kurkumapulver, das Chilipulver, das Korianderpulver, das Kreuzkümmelpulver und das Salz hinzufügen und weitere 5-10 Minuten braten, wobei bei Bedarf etwas Wasser hinzugefügt wird (Gewürze brennen leicht).
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Koriander
Zimtstange
Gelbwurz
Chilipulver
Gemahlener Kreuzkümmel
Ingwer-paste
Pfefferkörner
Lorbeerblatt
Butter
Nelke
Knoblauch
Zwiebel
Rzen
Wasser
Pop
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie den geschlagenen Joghurt hinzu und rühren Sie ihn 2 Minuten lang gründlich ein, mischen Sie dann die Tomatenpaste unter und kochen Sie weitere 5 Minuten.Fügen Sie nun die Fleischstücke hinzu und rühren Sie gut ein, um sicherzustellen, dass das Fleisch mit der Currymischung überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
Joghurt
Currypulver
Fleisch
3
Fügen Sie genügend Wasser hinzu, um das Lamm (etwa 1/2 Liter) zu bedecken, und rühren Sie es erneut gut um, reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und lassen Sie es bei eingeschaltetem Deckel 1 1/2 Stunden leicht köcheln.Fügen Sie nun das Garam Masala-Pulver hinzu und kochen Sie weitere 30 Minuten, bis die Sauce eingedickt ist.Die gehackten Korianderblätter einrühren und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garam Masala
Korianderblätter
Soße
Wasser
Lamm
4
Heiß servieren mit einfachem Basmatireis oder Naan-Brot (Rezept #215545).
Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose
Grüner Veltliner, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Sie. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Der Aichenberg Premium Gruner Veltliner mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.