Lamm-Gyro mit Tomaten-Relish und Chimichurri-Sauce

Lamm-Gyro mit Tomaten-Relish und Chimichurri-Sauce
Das Rezept Lamm Gyro mit Tomaten Relish und Chimichurri Sauce könnte Ihr südamerikanisches Verlangen in um zu befriedigen 1 Stunde und 25 Minuten. Dieses milchfreie Rezept dient 6. Eine Portion enthält 2263 Kalorien, 300g protein, und 92 G Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Zucker, Butterfliesenkeule, Petersilienblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. 6%. olide. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Lachs-Gyro mit Tomaten-Paprika-Relish und würzigem Herbed Tzatziki, Lammkreisel mit Tzatziki-Sauce und würziger Sauerrahmsauce, und Lamm Frikadelle Gyro mit Minze Joghurt Sauce.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Einen Grill bei mittlerer bis hoher Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
In einer kleinen Schüssel Olivenöl, Knoblauch, Zitronensaft, Salz und Pfeffer vermischen. Das Lamm mit dem Knoblauchöl einreiben und 30 Minuten in einer großen Auflaufform bei Raumtemperatur marinieren lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
KnoblauchölKnoblauchöl
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
LammLamm
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
SchüsselSchüssel
4
In einer mittelgroßen Schüssel Tomaten, Schalotten, Jalapeno, Zucker, Essig, Sojasauce, Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SojasauceSojasauce
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
TomateTomate
SchalotteSchalotte
EssigEssig
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Olivenöl, Schalotten und Kräuter in eine kleine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
SchalotteSchalotte
KrautKraut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Ordnen Sie das Lamm auf dem Grillgestell an. Grill das Lamm, bedeckt, bis ein Instant-Read-Thermometer in das Fleisch eingesetzt Register 130 Grad F für mittel-selten, gelegentlich drehen, über 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
GrillGrill
7
Nehmen Sie das Lamm auf ein Schneidebrett und lassen Sie es 10 Minuten ruhen, bevor Sie es schneiden. Das Lamm dünn schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
8
Legen Sie zum Zusammenbauen einige der Chimichurri auf jede Pita.
Zutaten, die Sie benötigen
ChimichurriChimichurri
FladenbrotFladenbrot
9
Fügen Sie etwas Lamm und etwas Tomatengenuss hinzu. Top mit mehr Chimichurri und wickeln Sie in Folie oder Pergamentpapier zu dienen.
Zutaten, die Sie benötigen
RelishRelish
TomateTomate
LammLamm
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
AluminiumfolieAluminiumfolie
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion6
Gesundheits-Score68
Magazin