Lamm-Kabobs

Lamm-Kabobs könnten ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgericht-Repertoire zu erweitern. Dieses Rezept ergibt 12 Portionen mit 417 kalorien, 38 g Eiweiß, und 24g Fett jeder. Für $3.22 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 27% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 8 stunden und 45 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich Diät. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Lammfleisch, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das koschere Salz aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Fettarmer Krümelkuchen (koscher-Milchprodukte) als Nachtisch. Insgesamt verdient dieses Rezept eine erstaunlicher Löffel-Score von 84%. Ähnliche Rezepte umfassen Libanesisches Lamm Kefta (Lamm-Kabobs), Lamm-Kabobs, und Kräuter-Lamm-Kabobs.
Anweisungen
Schneiden Sie das Lamm in 1 1/2-Zoll-Würfel. Sie sollten ungefähr 40 Würfel haben.
Knoblauch, Rosmarin, Thymian, Olivenöl, Rotwein, Essig und 1 Teelöffel Salz in einer mittelgroßen Schüssel vermengen.
Fügen Sie die Lammwürfel hinzu, bedecken Sie sie mit Plastikfolie und kühlen Sie sie über Nacht oder bis zu 2 Tage lang. Gelegentlich werfen.
Einen Holzkohlegrill mit Kohlen erhitzen.
Verteilen Sie die Kohlen in 1 festen Schicht auf dem Grill.
Schneiden Sie die roten Zwiebeln in Viertel und trennen Sie jedes Viertel in 3 oder 4 Abschnitte. 3 oder 4 Lammstücke abwechselnd mit Zwiebelstücken am Spieß locker einfädeln.
Beide Lammseiten mit Salz und Pfeffer bestreuen. Als nächstes 4 oder 5 Kirschtomaten auf Spieße legen und durch den Stiel der Tomate fädeln. Die Tomaten mit Olivenöl einreiben und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Legen Sie zuerst die Lammspieße auf den heißen Grill und kochen Sie sie 10 bis 15 Minuten lang, wobei Sie sie 2 oder 3 Mal wenden, bis das Lamm mittel selten ist. Etwa 5 Minuten bevor das Lamm gar ist, die Tomatenspieße unter einmaligem Wenden auf den Grill legen, bis sie außen angebraten, innen aber noch fest sind.
Für die Sauce Hühnerbrühe, Olivenöl und Zitronensaft in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen. Die Hitze senken und 5 Minuten köcheln lassen, bis sie halbiert ist.
Fügen Sie den Rosmarin, 1/2 Teelöffel Salz und den Pfeffer hinzu.
Servieren Sie die Sauce auf der Seite.