Lamm-Kabobs

Lamm-Kabobs
Lamm-Kabobs könnten ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgericht-Repertoire zu erweitern. Dieses Rezept ergibt 12 Portionen mit 417 kalorien, 38 g Eiweiß, und 24g Fett jeder. Für $3.22 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 27% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 8 stunden und 45 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich Diät. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Lammfleisch, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das koschere Salz aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Fettarmer Krümelkuchen (koscher-Milchprodukte) als Nachtisch. Insgesamt verdient dieses Rezept eine erstaunlicher Löffel-Score von 84%. Ähnliche Rezepte umfassen Libanesisches Lamm Kefta (Lamm-Kabobs), Lamm-Kabobs, und Kräuter-Lamm-Kabobs.

Anweisungen

1
Schneiden Sie das Lamm in 1 1/2-Zoll-Würfel. Sie sollten ungefähr 40 Würfel haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
2
Knoblauch, Rosmarin, Thymian, Olivenöl, Rotwein, Essig und 1 Teelöffel Salz in einer mittelgroßen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
5 Pfund Short Ribs Mit Knochen5 Pfund Short Ribs Mit Knochen
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
3
Fügen Sie die Lammwürfel hinzu, bedecken Sie sie mit Plastikfolie und kühlen Sie sie über Nacht oder bis zu 2 Tage lang. Gelegentlich werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammeintopf FleischLammeintopf Fleisch
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
4
Einen Holzkohlegrill mit Kohlen erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
5
Verteilen Sie die Kohlen in 1 festen Schicht auf dem Grill.
Zutaten, die Sie benötigen
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
6
Schneiden Sie die roten Zwiebeln in Viertel und trennen Sie jedes Viertel in 3 oder 4 Abschnitte. 3 oder 4 Lammstücke abwechselnd mit Zwiebelstücken am Spieß locker einfädeln.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
7
Beide Lammseiten mit Salz und Pfeffer bestreuen. Als nächstes 4 oder 5 Kirschtomaten auf Spieße legen und durch den Stiel der Tomate fädeln. Die Tomaten mit Olivenöl einreiben und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Legen Sie zuerst die Lammspieße auf den heißen Grill und kochen Sie sie 10 bis 15 Minuten lang, wobei Sie sie 2 oder 3 Mal wenden, bis das Lamm mittel selten ist. Etwa 5 Minuten bevor das Lamm gar ist, die Tomatenspieße unter einmaligem Wenden auf den Grill legen, bis sie außen angebraten, innen aber noch fest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Schalotten, In Dünne Scheiben Geschnitten1 Tasse Schalotten, In Dünne Scheiben Geschnitten
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
8
Für die Sauce Hühnerbrühe, Olivenöl und Zitronensaft in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen. Die Hitze senken und 5 Minuten köcheln lassen, bis sie halbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
9
Fügen Sie den Rosmarin, 1/2 Teelöffel Salz und den Pfeffer hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
10
Servieren Sie die Sauce auf der Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 45 m.
Portion12
Gesundheits-Score61
Magazin