Lamm-Ratatouille-Ragout
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 10 Minuten. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Auberginen, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 7%. enial. Versuchen Lammragout, Lammkoteletts mit Gemüseragout, und Ragout von Lammschulter mit Cavatelli für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Lamm trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer großen Pfanne Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Lamm hinzu und kochen Sie, bis sie leicht gebräunt sind, drehen Sie sich mit einem Holzlöffel, ungefähr 10 Minuten; Transfer zu einem langsamen Kocher.
Abgießen und alle außer 1 EL wegwerfen. Fett aus der Pfanne.
Auberginen, Zwiebeln, Paprika und Knoblauch in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren kochen, bis die Mischung leicht erweicht ist, ca. Tomaten einrühren.
Gießen Sie den Inhalt der Pfanne über Lamm in slow cooker. Abdecken und 6 Stunden bei schwacher Hitze kochen.