Lamm-, Rüben- und geknackte Weizenfleischbällchen mit Gurkenjoghurtsauce

Lamm-, Rüben- und geknackte Weizenfleischbällchen mit Gurkenjoghurtsauce
Lamm, Rüben und geknackte Weizenfleischbällchen mit Gurkenjoghurtsauce sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 22g protein, 33 G Fett, und insgesamt 473 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Petersilienblätter, gemahlenes Lamm, Öl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Joghurt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem 5-Minuten gesunder Pfirsich gefrorener Joghurt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 7%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Chile-Kreuzkümmel-Lammfleischbällchen mit Joghurt und Gurke, Lammfleischbällchen mit Joghurtsauce, und Cracked Wheat Salat mit Datteln & Tahini Joghurt.

Anweisungen

1
Stellen Sie das Ofengestell in die mittlere Position und heizen Sie den Ofen auf 350 ° F. In einer mittelgroßen Schüssel den gerissenen Weizen mit 1 Tasse kochendem Wasser bedecken, dann beiseite stellen, um zu quellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geknackter WeizenGeknackter Weizen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Die geriebene Gurke in ein Sieb über einer Schüssel geben und großzügig mit Salz bestreuen. Lassen Sie es mindestens 15 Minuten abtropfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
3
Kombinieren Sie die geriebenen Rüben und Zwiebeln in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
RübeRübe
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie das gemahlene Lamm, Knoblauch, Dill, Petersilie hinzu und würzen Sie es mit Salz und Pfeffer. Drücken Sie überschüssiges Wasser aus dem Weizen und fügen Sie es der Mischung hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Gemahlenes LammGemahlenes Lamm
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
WasserWasser
WeizenWeizen
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
5
Gut mischen. Formen Sie die Mischung zu kleinen Fleischbällchen von der Größe eines Golfballs.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
6
Drücken Sie das Wasser aus der Gurke und kombinieren Sie es mit der Minze, Kapern und Joghurt. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SeegurkeSeegurke
KapernKapern
JoghurtJoghurt
WasserWasser
MinzeMinze
7
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Fügen Sie so viele Fleischbällchen wie möglich hinzu, ohne sich zu drängen, und bräunen Sie sie auf allen Seiten gut an, insgesamt etwa 6 Minuten. Wenn sie fertig sind, bewegen Sie sie zu einem umrandeten Backblech. Sobald alle Frikadellen gebräunt sind, übertragen Sie das Backblech in den Ofen und backen, bis gekocht durch, 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
9
Mit der Joghurtsauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
JoghurtJoghurt
SoßeSoße
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score25
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