Lamm-, Rüben- und geknackte Weizenfleischbällchen mit Gurkenjoghurtsauce
Lamm, Rüben und geknackte Weizenfleischbällchen mit Gurkenjoghurtsauce sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 22g protein, 33 G Fett, und insgesamt 473 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Petersilienblätter, gemahlenes Lamm, Öl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Joghurt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem 5-Minuten gesunder Pfirsich gefrorener Joghurt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 7%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Chile-Kreuzkümmel-Lammfleischbällchen mit Joghurt und Gurke, Lammfleischbällchen mit Joghurtsauce, und Cracked Wheat Salat mit Datteln & Tahini Joghurt.
Anweisungen
1
Stellen Sie das Ofengestell in die mittlere Position und heizen Sie den Ofen auf 350 ° F. In einer mittelgroßen Schüssel den gerissenen Weizen mit 1 Tasse kochendem Wasser bedecken, dann beiseite stellen, um zu quellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geknackter Weizen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Backofen
2
Die geriebene Gurke in ein Sieb über einer Schüssel geben und großzügig mit Salz bestreuen. Lassen Sie es mindestens 15 Minuten abtropfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Seegurke
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schüssel
3
Kombinieren Sie die geriebenen Rüben und Zwiebeln in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Rübe
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Fügen Sie das gemahlene Lamm, Knoblauch, Dill, Petersilie hinzu und würzen Sie es mit Salz und Pfeffer. Drücken Sie überschüssiges Wasser aus dem Weizen und fügen Sie es der Mischung hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Gemahlenes Lamm
Petersilie
Knoblauch
Wasser
Weizen
Frisch Gepflückte Dillzweige
5
Gut mischen. Formen Sie die Mischung zu kleinen Fleischbällchen von der Größe eines Golfballs.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleischbällchen
6
Drücken Sie das Wasser aus der Gurke und kombinieren Sie es mit der Minze, Kapern und Joghurt. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Seegurke
Kapern
Joghurt
Wasser
Minze
7
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Fügen Sie so viele Fleischbällchen wie möglich hinzu, ohne sich zu drängen, und bräunen Sie sie auf allen Seiten gut an, insgesamt etwa 6 Minuten. Wenn sie fertig sind, bewegen Sie sie zu einem umrandeten Backblech. Sobald alle Frikadellen gebräunt sind, übertragen Sie das Backblech in den Ofen und backen, bis gekocht durch, 15 bis 20 Minuten.