Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen dickes Bier, Sellerie, Majoran, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. Punktzahl von 59%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Feigen-Mandel-Lammeintopf mit im Ofen gebackenen Rübenpommes, Stout-geschmortes Lamm, und Stout-geschmorte Lammschenkel.
Anweisungen
1
Beschichten Sie einen breiten, großen Topf mit schwerem Boden mit Öl und erhitzen Sie ihn bei starker Hitze. 1/2 der Lammwürfel großzügig mit Salz und der Hälfte des Mehls würfeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammeintopf Fleisch
Allzweck-Mehl
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Sofort zum heißen Öl geben und von allen Seiten gut anbraten. Wenn das Lamm von allen Seiten wirklich braun ist, nehmen Sie es aus dem Topf und reservieren Sie es. Wenn das Öl zu rauchen beginnt, senken Sie die Hitze und fahren Sie fort. Wiederholen Sie diesen Vorgang mit dem restlichen Lamm und Mehl. Legen Sie das gebräunte Lamm auf einen Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Lamm
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Entfernen Sie das überschüssige Öl aus dem Topf, fügen Sie etwas frisches Öl hinzu und erhitzen Sie es bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Zwiebeln und Sellerie dazugeben und mit Salz würzen. Kochen Sie, bis die Zwiebeln weich werden und sehr aromatisch sind, etwa 7 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Selleries
Zwiebel
Salz
5
Fügen Sie die Rüben hinzu, rühren Sie, um zu kombinieren und kochen Sie für 2 bis 3 Minuten. Bringen Sie das Lamm in die Pfanne und fügen Sie das Tomatenpüree, das dicke, den Majoran und die Lorbeerblätter hinzu. Rühren, um zu kombinieren, zum Würzen zu schmecken und bei Bedarf anzupassen. Bringen Sie die Flüssigkeit zum Kochen, dann reduzieren Sie die Hitze es zum Köcheln bringen. Decken Sie den Topf zur Hälfte mit einem Deckel ab und lassen Sie den Eintopf etwa 1 1/2 bis 2 Stunden köcheln, wobei Sie ihn gelegentlich überprüfen und umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
Lorbeerblatt
Würze
Majoran
Kohlrabi
Stout
Lamm
Eintopf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Topf
6
Entfernen Sie den Deckel während der letzten 15 bis 20 Minuten der Garzeit, damit sich die Flüssigkeit reduzieren und verdicken kann. Geschmack und passen Sie die Würze, wenn nötig (es wird wahrscheinlich). Wenn es fertig ist, wird das Lamm zart und vollmundig sein, aber nicht auseinanderfallen oder strähnig. Die Lorbeerblätter wegwerfen und in eine Servierschüssel geben.