Lamm-Sandwiches
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Pfeffer, Himbeermayonnaise, Himbeeressig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Himbeeressig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schoko-Bananen-Tofu-Mousse/Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. norm. Versuchen Gegrilltes Lamm-Sandwiches, Vietnamesische Lamm-Fleischbällchen-Sandwiches, und Lamm und Paprika Pita Sandwiches für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie mit einem scharfen Messer kleine Schlitze in die Lammkeule und legen Sie Knoblauchscheiben in die Schlitze.
Kombinieren Sie Essig und die nächsten 3 Zutaten in einer großen flachen Schüssel oder einer schweren Plastiktüte mit Reißverschluss. Fügen Sie Lamm hinzu. Abdeckung oder Dichtung; chill 8 Stunden oder über Nacht, drehen Lamm gelegentlich.
Lamm aus der Marinade nehmen und Marinade wegwerfen.
Lamm mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Grill, mit Grilldeckel abgedeckt, bei starker Hitze (400 bis 50
30 bis 45 Minuten oder bis ein Fleischthermometer, das in die dickste Portion eingeführt wird, 150 registriert (mittel-selten). Cool.
Lamm in 1/8 Zoll dicke Scheiben schneiden; auf Süßkartoffeln servieren
Brötchen mit Salat und Himbeer-Mayonnaise.