Lamm Schäfte mit Artischocken und Oliven: Stinci di Agnelli con Carciofi e Olive

Lamm Schäfte mit Artischocken und Oliven: Stinci di Agnelli con Carciofi e Olive
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Petersilienstiele, Knoblauchzehen, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Zitronen-Lammschenkel mit Baby-Artischocken, Lammschenkel mit Oliven und Kapern, und Geschmorte Lammschenkel mit Orange und Oliven.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
2
Spülen und trocknen Sie die Schäfte und würzen Sie sie aggressiv mit Salz und Pfeffer. In einem holländischen Ofen mit starkem Boden und Deckel das Öl bis zum Rauchen erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
3
Fügen Sie die Schäfte hinzu und braten Sie sie bei mittlerer Hitze etwa 15 bis 18 Minuten lang dunkelgoldbraun an.
4
Entfernen Sie die Schäfte und beiseite stellen.
5
In die gleiche Pfanne Zwiebel, Knoblauch, Rosmarin und Artischocken geben und etwa 8 bis 10 Minuten weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
6
Fügen Sie die Oliven, Wein, Tomatensauce und Hühnerbrühe hinzu und bringen Sie sie zum Kochen. Ersetzen Sie die Lammschenkel in der Pfanne und kehren Sie zum Kochen zurück. Deckel fest und braten im Ofen für 1 1/2 Stunden, bis Gabel-zart.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
Lamm-SchäfteLamm-Schäfte
MaisbrotteigMaisbrotteig
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
7
Aus dem Ofen nehmen und sofort servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
8
In einem 3-Liter-Topf das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
9
Fügen Sie die Zwiebel und den Knoblauch hinzu und kochen Sie sie weich und hellgoldbraun, etwa 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
10
Fügen Sie den Thymian und die Karotte hinzu und kochen Sie noch 5 Minuten, bis die Karotte ganz weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
11
Fügen Sie die Tomaten und den Saft hinzu und bringen Sie sie unter häufigem Rühren zum Kochen. Senken Sie die Hitze und köcheln Sie für 30 Minuten, bis so dick wie heißes Getreide. Mit Salz würzen und servieren. Diese Sauce hält eine Woche im Kühlschrank oder bis zu 6 Monate im Gefrierschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 40 m.
Portion4
Gesundheits-Score82
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