Lamm Schäfte mit Artischocken und Oliven: Stinci di Agnelli con Carciofi e Olive
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Petersilienstiele, Knoblauchzehen, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Zitronen-Lammschenkel mit Baby-Artischocken, Lammschenkel mit Oliven und Kapern, und Geschmorte Lammschenkel mit Orange und Oliven.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Spülen und trocknen Sie die Schäfte und würzen Sie sie aggressiv mit Salz und Pfeffer. In einem holländischen Ofen mit starkem Boden und Deckel das Öl bis zum Rauchen erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
3
Fügen Sie die Schäfte hinzu und braten Sie sie bei mittlerer Hitze etwa 15 bis 18 Minuten lang dunkelgoldbraun an.
4
Entfernen Sie die Schäfte und beiseite stellen.
5
In die gleiche Pfanne Zwiebel, Knoblauch, Rosmarin und Artischocken geben und etwa 8 bis 10 Minuten weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
6
Fügen Sie die Oliven, Wein, Tomatensauce und Hühnerbrühe hinzu und bringen Sie sie zum Kochen. Ersetzen Sie die Lammschenkel in der Pfanne und kehren Sie zum Kochen zurück. Deckel fest und braten im Ofen für 1 1/2 Stunden, bis Gabel-zart.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
Lamm-Schäfte
Maisbrotteig
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, Geschält
7
Aus dem Ofen nehmen und sofort servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
8
In einem 3-Liter-Topf das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
9
Fügen Sie die Zwiebel und den Knoblauch hinzu und kochen Sie sie weich und hellgoldbraun, etwa 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
10
Fügen Sie den Thymian und die Karotte hinzu und kochen Sie noch 5 Minuten, bis die Karotte ganz weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefettrücken
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
11
Fügen Sie die Tomaten und den Saft hinzu und bringen Sie sie unter häufigem Rühren zum Kochen. Senken Sie die Hitze und köcheln Sie für 30 Minuten, bis so dick wie heißes Getreide. Mit Salz würzen und servieren. Diese Sauce hält eine Woche im Kühlschrank oder bis zu 6 Monate im Gefrierschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt