Lamm Shawarma
Lamm Shawarma könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 270 Kalorien, 36g protein, und 12g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.8 Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die Küche des mittleren Ostens. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Pfeffer, Joghurt, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 12 Stunden und 50 Minuten. 9%. Versuchen Lamm Shawarma, Shawarma (Für Lamm Pitas), und Shawarma-Lamm mit Couscous-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Joghurt, Wasser, Zitronensaft, Essig, Olivenöl, Zwiebel und Knoblauch in eine große Rührschüssel geben.
Das Salz, den schwarzen Pfeffer, den Kreuzkümmel, die Muskatnuss, die Nelke, die Keule und den Cayennepfeffer unterrühren, bis sie gleichmäßig vermischt sind.
Mischen Sie die Lammstreifen zum Bestreichen. Decken Sie die Schüssel mit Plastikfolie ab und marinieren Sie sie 12 bis 24 Stunden im Kühlschrank (je länger, desto besser).
Eine große Pfanne bei starker Hitze erhitzen. Kochen Sie die Lammstreifen in einer einzigen Schicht in Chargen, bis das Fett schmilzt und das Fleisch gebräunt ist und innen nicht mehr rosa ist, ca.