Das Rezept Lamm-Tacos (Barbacoa-Stil) könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 8 Stunden und 50 Minuten. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 629 Kalorien, 39g protein, und 35 G Fett pro portion. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Kopf in den Laden und abholen Pflanzenöl, Zwiebel, gepflückt Korianderblätter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 1%. olide. Versuchen Lamm-Barbacoa mit Avocado-Tacos, Rindfleisch Barbacoa Tacos, und Crock Pot Barbacoa Rindfleisch Tacos für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die Anchos und Chipotles in einer Schüssel rehydrieren und mit heißem, kochendem Wasser bedecken. Die Chilis einweichen, bis sie weich sind, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfefferöl
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Chili, Paprika, Oregano, Zimt und Knoblauch in eine Küchenmaschine geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kann Diät-Cremesoda
Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
1 Orange, Schale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)
3
Gießen Sie das Öl ein und verarbeiten Sie es glatt. Wenn das Püree zu dick ist, fügen Sie einen Esslöffel oder 2 der gleichen Einweichflüssigkeit hinzu, um die gewünschte Konsistenz zu verdünnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
4
Das Lamm in eine Bratpfanne geben und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)
5
Das Püree darüber gießen, abdecken und 3 bis 4 Stunden im Kühlschrank marinieren.
6
Heizen Sie den Ofen auf 275 Grad F vor. Tauen Sie die Bananenblätter (falls gefroren) auf, indem Sie sie unter warmem Wasser laufen lassen. Legen Sie einen Truthahnbrater oder eine Bratpfanne mit den Bananenblättern aus und überlappen Sie sie leicht miteinander.
Zutaten, die Sie benötigen
Bananenblatt
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
7
Das Lamm aus der Marinade nehmen und auf die Bananenblätter legen. Wickeln Sie das Lamm mit den Bananenblättern ein und stecken Sie die Ränder so ein, dass es vollständig bedeckt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Bananenblatt
Tri-Tips, Getrimmt
Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)
Geriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
8
1 1/2 Tassen Wasser in die Auflaufform geben und die gesamte Pfanne mit Aluminiumfolie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
9
Backen, bis das Fleisch zart ist und auseinander fällt, 4 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
10
Entfernen Sie die Folie und öffnen Sie die Bananenblätter. Das Lamm mit einer Gabel zerkleinern und mit Salz und Limettensaft würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bananenblatt
1 Erdbeere, Geschält
Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
11
Mit den warmen Mehltortillas, Korianderblättern, Queso Fresco, Radieschen und Zwiebeln servieren und mit dem Malbec kombinieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Die Willamette Valley Weinberge Ganze Cluster Rosé von Pinot Noir mit einem 4.5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.