Lamm und Artischocke Daube
Lamm und Artischocke Daube ist ein glutenfrei, milchfrei und primal rezept mit 4 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 415 Kalorien, 44g protein, und 15g Fett pro portion. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Thymianblättern, Sardellen, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 87% dieses Gericht ist hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Lamm Daube, Artischocke gefüllt mit Lamm, und Artischocken- und Lammeintopf.
Anweisungen
Schäfte abspülen und trocken tupfen.
Leicht mit Salz und Pfeffer bestreuen und in eine 12 x 17 Zoll große Bratpfanne geben.
Backen Sie, unbedeckt, in einem 450-Grad- oder Konvektionsofen, bis das Fleisch zu bräunen beginnt, etwa 20 Minuten. Mit einer Zange die Schäfte drehen.
Fügen Sie Knoblauch, Zwiebel und Karotten hinzu, um um Schäfte zu schwenken, mischen Sie, um mit Fett in der Pfanne zu beschichten, und verteilen Sie Ebene.
Backen, bis die Schäfte gut gebräunt sind und das Gemüse braun wird, etwa 20 Minuten länger.
Wein, Tomaten und ihre Säfte, Sardellen, Thymian, Bohnenkraut und Orangenschale in die Pfanne geben; vorsichtig umrühren, um gebräunte Stücke frei zu mischen und zu kratzen. Pfanne fest mit Folie abdecken.
Backen Sie in einem 325-Grad- oder Konvektionsofen, bis das Fleisch beim Durchstechen sehr zart ist, 2 bis 2 1/2 Stunden.
Pfanne aufdecken. Löffel ab und entsorgen Fett aus Sauce. Artischockenherzen und Oliven vorsichtig in die Sauce um die Schäfte rühren und backen, bis sie durch erhitzt sind, etwa 10 Minuten länger.
Übertragen Sie die Schäfte mit einer Zange auf eine umrandete Platte oder Teller. Gießen Sie Sauce über Lamm.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.