Lamm- und Gerstensuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Karotten, Sellerie, Graupen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 stunden und 50 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 78%. olide. Versuchen Lamm- und Gerstensuppe, Lamm- und Gerstensuppe, und Herzhafte Lamm- & Gerstensuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie die Schäfte in den Slow Cooker und fügen Sie die Hälfte der Karotten, Sellerie und Zwiebeln hinzu.
Brühe einfüllen, abdecken und bei schwacher Hitze etwa 8 Stunden weich kochen.
Schäfte auf eine Platte legen, mit Folie abdecken und im Kühlschrank lagern. Flüssigkeit in eine große Schüssel geben. Abdecken und 5 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern. Wenn die Flüssigkeit abgekühlt ist, entfernen Sie die Fettschicht, die sich oben bildet.
Entfernen Sie Fleisch von den Schäften und werfen Sie alles Fett und Gristle weg.
Lamm in kleine Stücke schneiden.
Gießen Sie entfettete Flüssigkeit in einen großen Topf.
Fügen Sie die restlichen Karotten, Sellerie und Zwiebeln hinzu. Lamm und Gerste einrühren. Bei starker Hitze zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittelhoch und kochen Sie, bis Gemüse und Gerste zart sind, etwa 30 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Auf Wunsch mit Petersilie bestreuen und heiß servieren.