Lamm und Kartoffel Vindaloo

Lamm und Kartoffel Vindaloo
Das Rezept Lamm und Kartoffel Vindaloo ist fertig in ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten und ist auf jeden Fall eine ausgezeichnete glutenfrei option für Liebhaber indischer Küche. Dieses Hauptgericht hat 605 Kalorien, 59g protein, und 26 G Fett pro portion. Dieses deckt 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 2 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus gemahlenem Kardamom, Pfeffer, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die gemahlenen Nelken zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kürbisbrot als dessert. 6%. uper. Versuchen Schwein oder Lamm Vindaloo, Vindaloo für Huhn oder Lamm, und Einfache Lamm Vindaloo für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Grüner Veltliner, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für 2018. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Sie könnten versuchen, Pfaffl grüner Veltliner Zeiseneck. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
Pfaffl Grüner Veltliner Zeiseneck
Pfaffl Grüner Veltliner Zeiseneck
Unglaublich knusprig und feinbeinig mit viel Pfeffer und einer Prise Extravaganz. Kein Wunder, denn dieser Wein wächst auf dem größten fossilen Austernriff der Welt.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score72
Magazin