Lamm-und-Schwarze Bohnen Chili

Lamm-und-Schwarze Bohnen Chili
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nicht viele Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Punktzahl von 40%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Würziges Lamm und schwarze Bohnen Chili, Lamm & Weiße Bohnen Chili, und Schwarze Bohnen Chili für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einem holländischen Ofen; bei mittlerer Hitze kochen, bis sie gebräunt sind, rühren, um zu bröckeln.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
In einem Sieb abtropfen lassen; mit Papiertüchern trocken tupfen. Wischen Sie Tropft aus der Pfanne mit einem Papiertuch; Rückkehr Mischung in die Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
SiebSieb
PfannePfanne
3
Fügen Sie Tomaten und die nächsten 6 Zutaten (Tomaten durch Salz); zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 2 Stunden köcheln lassen; gelegentlich umrühren. Bohnen und scharfe Sauce unterrühren. Deckel; 30 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße SoßeHeiße Soße
TomateTomate
BeansBeans
SalzSalz
4
Auf Wunsch mit Korianderzweigen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score8
Magazin