Lamm und schwarze Bohnen Chili mit Kreuzkümmel Crema, Rote Zwiebel Relish, Avocado Relish und Native American Fry Brot

Lamm und schwarze Bohnen Chili mit Kreuzkümmel Crema, Rote Zwiebel Relish, Avocado Relish und Native American Fry Brot
Lamm und schwarze Bohnen Chili mit Kreuzkümmel Crema, Rote Zwiebel Relish, Avocado Relish und Native American Fry Brot könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 37g Eiweiß, 59g Fett, und insgesamt 974 kalorien. Für $ 5.33 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 44% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nur wenige Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Es wird ein Hit in Ihrem Superschüssel Veranstaltung. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Milchpulver, Canolanöl, Honig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Backpulver aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Einfacher Himbeer-Zitronen-Kuchen als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 82%. norm. Ähnliche Rezepte sind Rindfleisch und Black Bean Chili mit geröstetem Kreuzkümmel Creman und Avocado Relish, Black Bean Patties mit Maisrelish und Avocado-Sahnesauce, und

Anweisungen

1
Das Öl in einem mittelgroßen Topf bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
2
Fügen Sie das Lamm in Chargen hinzu, würzen Sie es mit Salz und Pfeffer und kochen Sie es, bis es von allen Seiten angebraten und gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
3
Das Lamm mit einem geschlitzten Löffel auf einen Teller legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
4
Die Zwiebel in die Pfanne geben und weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
5
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie für 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
6
Fügen Sie die Tomaten, Chipotle und Gewürze hinzu. Bringen Sie das Lamm in die Pfanne, fügen Sie die Brühe und Bier; abdecken und kochen bei mittlerer Hitze köcheln lassen, Über 1 Stunde, oder bis das Lamm zart ist und die Mischung eingedickt. Nach 30 Minuten würzen und Honig hinzufügen. Während der letzten 15 Minuten den Zimt und die gekochten Bohnen hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Für Eine Geschmeidige, Streichfähige KonsistenzFür Eine Geschmeidige, Streichfähige Konsistenz
Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-SauceChipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Vietnamesische ZimtchipsVietnamesische Zimtchips
1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
1 Unze Päckchen Heiße Schokoladenmischung1 Unze Päckchen Heiße Schokoladenmischung
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
7
Mit gehacktem Koriander bestreuen. Schöpfen Sie in Schalen und oben mit einem großen Klecks Kreuzkümmel Crema, Avocado Relish und Rote Zwiebel Relish.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige
3 EL Pflanzenöl3 EL Pflanzenöl
1 Getrockneter Arbol-Pfeffer1 Getrockneter Arbol-Pfeffer
(Sie Können Einen Normalen Cuke Verwenden, Aber Entkernen Sie Ihn Und Schälen Sie Ihn, Wenn Die Haut Wachsig Ist.)(Sie Können Einen Normalen Cuke Verwenden, Aber Entkernen Sie Ihn Und Schälen Sie Ihn, Wenn Die Haut Wachsig Ist.)
Oaxaca-Käse, In Dünne Streifen Geschnitten (kann Durch Mozzarella Ersetzt Werden)Oaxaca-Käse, In Dünne Streifen Geschnitten (kann Durch Mozzarella Ersetzt Werden)
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
SchöpflöffelSchöpflöffel
8
Servieren mit braten Brot auf der Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
9
Zutaten in einer Schüssel verquirlen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vor dem Servieren mindestens 1 Stunde abdecken und im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
10
Öl in einer großen Bratpfanne bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
11
Zwiebeln, Knoblauch und Chili in die Pfanne geben und weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
12
Den Limettensaft dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
13
Vom Herd nehmen und den Koriander unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 EL Pflanzenöl3 EL Pflanzenöl
14
In einer großen Schüssel Avocado, rote Zwiebel, Koriander, Chilischoten, Limettensaft sowie Salz und Pfeffer vermengen. Falten, bis eingearbeitet.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige
3 EL Pflanzenöl3 EL Pflanzenöl
1 Getrockneter Arbol-Pfeffer1 Getrockneter Arbol-Pfeffer
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
15
Mehl, Backpulver, Milchpulver und Salz in einer großen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Plus 2 Teelöffel Kalte Butter, Geteilt2 Esslöffel Plus 2 Teelöffel Kalte Butter, Geteilt
MilchpulverMilchpulver
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
16
Schneiden Sie das Backfett ein, bis die Mischung krümelig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
17
Fügen Sie das Wasser hinzu und mischen Sie, bis der Teig zusammenkommt.
Zutaten, die Sie benötigen
48 Bis 56 Life Savers Bonbons48 Bis 56 Life Savers Bonbons
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
18
Auf eine leicht bemehlte Fläche legen und leicht glatt kneten. Mit einem Geschirrtuch abdecken und 1 Stunde bei Raumtemperatur ruhen lassen.
19
Erhitzen Sie das Öl in einer großen hochseitigen Bratpfanne, bis es 350 Grad Fahrenheit erreicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
20
Teilen Sie den Teig in 8 Stücke und rollen Sie jedes Stück in einen 4-Zoll-Kreis. Das Brot im heißen Öl auf beiden Seiten goldbraun braten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
48 Bis 56 Life Savers Bonbons48 Bis 56 Life Savers Bonbons
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
Dünn-Dünn-
21
In eine mit Papiertüchern ausgelegte Pfanne geben und mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Goya® Hühnerbrühe In PulverformGoya® Hühnerbrühe In Pulverform
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional

Zutaten

3Kruste: Graham-Cracker-Krümelhunt's® Tomatensauce – ohne Salzzusatzhunt's® Tomatensauce – ohne Salzzusatz1vgl. geriebener Parmesan2 Esslöffel plus 2 Teelöffel kalte Butter, geteilt2 Esslöffel plus 2 Teelöffel kalte Butter, geteilt425Habanero-Pfefferganze Tomaten, abgetropft und püriertganze Tomaten, abgetropft und püriert4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischRapsöl, zum bratenRapsöl, zum braten2Kruste: Graham-Cracker-Krümel8 (1/4 Zoll) dicke Scheiben Schweizer Käse8 (1/4 Zoll) dicke Scheiben Schweizer Käse1Mittelgelbe Zwiebel, gehackt(Leber und Hals entfernt)(Leber und Hals entfernt)1vgl. geriebener Parmesanpasilla-chili-Pulverpasilla-chili-Pulver1vgl. geriebener Parmesanchipotle-Püreechipotle-Püree1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackte Korianderblättergehackte Korianderblätter1verlassenGehackter Koriander zum garnierenGehackter Koriander zum garnieren3Kruste: Graham-Cracker-Krümelfein gehackte Korianderblätterfein gehackte Korianderblätter4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgekochte oder eingemachte schwarze Bohnengekochte oder eingemachte schwarze Bohnen1Pintcreme Fraiche, mexikanische Crema oder saure Sahnecreme Fraiche, mexikanische Crema oder saure Sahne340Habanero-Pfefferdunkles Bierdunkles Bier7101 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischallzweck-Mehlallzweck-Mehl1vgl. geriebener ParmesanZitronen-Pfeffer-DressingZitronen-Pfeffer-Dressing6NelkeKnoblauch, fein gehacktKnoblauch, fein gehackt1Schussgemahlener Zimtgemahlener Zimt23/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)gemahlener Koriandergemahlener Koriander1vgl. geriebener Parmesangemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel4Haas Avocados, geschält, entsteint und gehacktHaas Avocados, geschält, entsteint und gehackt1vgl. geriebener Parmesan1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln2limetten, entsaftetlimetten, entsaftet1Kilogrammlamm von der Schulter, entbeint und in 1/2-Zoll-Würfel geschnittenlamm von der Schulter, entbeint und in 1/2-Zoll-Würfel geschnitten591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfrisch gepresster Limettensaftfrisch gepresster Limettensaft1vgl. geriebener Parmesanfrischer Limettensaftfrischer Limettensaft2Kruste: Graham-Cracker-Krümeltrockenes Milchpulvertrockenes Milchpulver591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischNew York Strip SteaksNew York Strip Steaks1vgl. geriebener Parmesangetrockneter Mexikanischer oreganogetrockneter Mexikanischer oregano1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischrote Zwiebel, gehacktrote Zwiebel, gehackt2rote Zwiebeln, fein gewürfeltrote Zwiebeln, fein gewürfelt23/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)salz, plus mehr zum Würzen nach dem Bratensalz, plus mehr zum Würzen nach dem Braten8etwas gehackte ZucchiniSalz und PfefferSalz und Pfeffer8etwas gehackte ZucchiniSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer8etwas gehackte ZucchiniSalz und frisch gemahlener PfefferSalz und frisch gemahlener Pfeffer1serrano Chile, fein gewürfelt mit Samenserrano Chile, fein gewürfelt mit Samen2serrano Chilis, gehackt mit Samenserrano Chilis, gehackt mit Samen5Kruste: Graham-Cracker-Krümelkalte Gemüseverkürzungkalte Gemüseverkürzung3551 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 Tasse weiße Perlgraupen1 Tasse weiße Perlgraupen
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score44
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