Lamm Vindaloo Curry

Lamm Vindaloo Curry
Lamm Vindaloo Curry ist ein glutenfrei und milchfrei Rezept für 2 Portionen. Dieses deckt 48% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 560 Kalorien, 54g protein, und 20g Fett. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von indischem Essen. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in der Nähe getan 1 Stunde und 15 Minuten. Dieses Rezept wird von 5 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Salz und Pfeffer, Chili, Weinessig, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Es wird dir gebracht von Food.com . 2%. norm. Versuchen Lamm und Kartoffel Vindaloo, Schwein oder Lamm Vindaloo, und Vindaloo für Huhn oder Lamm für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Grüner Veltliner, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für 2018. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Sie könnten versuchen, Getrank Gruner Veltliner (1 Liter). Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
Getrank Gruner Veltliner (1 Liter)
Getrank Gruner Veltliner (1 Liter)
Brillante Frische ergänzt die knackigen, trockenen Aromen von Grapefruit, Apfel und weißem Pfeffer in diesem hervorragenden österreichischen Gruner. Der perfekte Wein für Strandtage, Picknicktage und jeden Tag.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 15 m.
Portion2
Gesundheits-Score76
Magazin