Lamm Vindaloo-Tacos mit Gurke Raita

Sie können nie zu viele indische Rezepte haben, also probieren Sie Lamm-Vindaloo-Tacos mit Gurkenraitan aus. Dieses Hauptgericht hat 443 Kalorien, 35 G protein, und 20g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Essig, getrockneten Chile de Arbol, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Kardamom zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kardamom-Buttermilchkuchen als dessert. Es wird Ihnen von Norecipes gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 40 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 82%, was großartig ist. Versuchen Tandoori Lammkeule Mit Gurke Raita, Lammburger mit Feta-Gurken-Raita, und Gegrillte Lammlende mit Tomaten und Gurken Raitan und israelische Co für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Machen Sie zuerst die Marinade für das Lamm. In einer Schüssel Essig, getrocknete Chilis, Zimtstange, Nelken und Kardamom vermischen. 20 Minuten einweichen lassen, um die Chilis weich zu machen.
In einen Mixer geben und Kreuzkümmel, Senfkörner, schwarze Pfefferkörner, Knoblauch, Ingwer, Kokosmilch und Salz hinzufügen. 2-3 Minuten pürieren, bis sie vollständig glatt sind, und zusätzlichen Essig hinzufügen, um eine nicht zu dicke Paste zu erhalten.
Gießen Sie die Marinade über das Lamm, reiben Sie und marinieren Sie im Kühlschrank, bedeckt, für bis zu 4 Stunden.Machen Sie die Raita: In einer Schüssel, kombinieren Sie den Joghurt, 2 Esslöffel Zitronensaft, 1/2 Teelöffel Salz und die Gurke. Gründlich umrühren und im Kühlschrank lagern, bis sie zum Servieren bereit sind. Die Raita kann bis zu 2 Tage im Voraus gemacht werden.Machen Sie die "eingelegten" Zwiebeln: Kombinieren Sie in einer Schüssel die dünn geschnittenen Zwiebeln, 1/4 Tasse Zitronensaft und 1/2 Teelöffel Salz. Abdecken und mindestens 30 Minuten und bis zu 4 Stunden im Kühlschrank lagern, bis die Zwiebeln leicht erweicht sind und etwas von ihrem Biss verlieren.Wenn das Lamm fertig mariniert ist, heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F.Erhitzen Sie auf dem Herd eine große tiefe, ofenfeste Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Fügen Sie die 2 EL Pflanzenöl hinzu und erhitzen Sie, bis sie schimmern.
Bürsten Sie überschüssige Marinade von den Lammschenkeln ab und sparen Sie alles, was übrig bleibt.
Die Lammschenkel in das heiße Öl geben und auf beiden Seiten 4-5 Minuten anbraten, bis sie tief karamellisiert sind.
Auf eine Platte entfernen. Zum restlichen Öl im Topf die gewürfelten Zwiebeln hinzufügen und goldbraun braten, 4-5 Minuten, bei Bedarf mehr Öl hinzufügen.
Die reservierte Marinade zusammen mit 2 Tassen Wasser in den Topf geben.
Fügen Sie das Korianderpulver hinzu. Zum Köcheln bringen und den Boden der Pfanne abkratzen, um alle Teile anzuheben.
Fügen Sie die reservierten Lammschenkel und alle Säfte hinzu, die sie freigesetzt haben.
Fügen Sie genügend zusätzliches Wasser in den Topf, so dass es ¾ des Weges an den Seiten der Schäfte kommt.Mit einem eng anliegenden (ofenfesten) Deckel oder 2 Lagen Folie abdecken.
Auf das mittlere Gestell in den Ofen stellen und 2 Stunden kochen lassen, wobei die Schäfte einmal in der Mitte umgedreht werden. Am Ende sollte das Fleisch vom Knochen fallen.
Entfernen Sie die Schäfte aus dem Topf und zerkleinern Sie das Fleisch, sobald es kühl genug ist, vom Knochen. Entsorgen Sie die Knochen (oder reserve für Lager).
Stellen Sie den Topf mit der Schmortopfflüssigkeit wieder auf den Herd und lassen Sie ihn köcheln. Reduzieren, bis es die Konsistenz eines dicken Eintopfes hat.
Fügen Sie das zerkleinerte Lammfleisch der Flüssigkeit hinzu und fügen Sie das Garam Masala-Pulver und einen zusätzlichen Esslöffel Essig hinzu. Rühren, um zu kombinieren und für 3-4 köcheln zu lassen minutes.To servieren, Maistortillas auf einer Pfanne erhitzen, bis sie leicht verkohlt sind. Füllen Sie jede Tortilla mit dem geschmorten Lamm und oben mit der Raita, Zwiebeln und gehacktem Koriander.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten versuchen, Dry Creek Vineyard, Dry Chenin Blanc Wein. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
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Dry Creek Vineyard, Dry Chenin Blanc, Wein
Dieser schöne Wein ist wunderbar konsistent Jahrgang für Jahrgang. Wir erhalten erstklassige Chenin Blanc-Früchte von der Wilson Ranch in Clarksburg, die es uns ermöglichen, einen ausdrucksstarken, nuancierten und köstlichen Wein zu produzieren. Beim ersten Wirbel springen Aromen von weißer Birne, Ananas und Banane aus dem Glas. Am Gaumen ist der Wein erfrischend mit Aromen von reifen Mandarinen und Pfirsichen. Das Mundgefühl ist lebhaft, aber reichhaltig und hat eine subtile Cremigkeit. 100% Edelstahlgärung garantiert den frischen Fruchtcharakter, den Fans dieses Weins im Laufe der Jahre zu schätzen gelernt haben. Dies ist der Inbegriff des Sommers Sipper und der perfekte Wein mit frischen Austern zu paaren!