Lammbraten
Gebratenes Lamm könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 39g protein, 15g Fett, und insgesamt 324 Kalorien. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Zitronen, Küchenschnur, Lammkeule und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Zitronen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blackberry Lemon Chess Pie w / Honig Jumbleberry Sauce. Wie ich den SF Food Wars – Pie or Die Wettbewerb gewonnen habe als dessert. 7%. ut. Versuchen Langsam gebratenes Lamm, Rosmarin und gerösteter Knoblauchkuchen, Gebratene Lammkeule, und Gebratene Lammkeule für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bei Bedarf Lamm abrollen. Reiben Sie 1 Zitronenhälfte auf allen Seiten des Lammes und drücken Sie Saft aus Zitrone. Oregano, Salz und Pfeffer verrühren; auf Lamm reiben.
Lamm aufrollen und mit Küchenschnur binden.
Legen Sie das Lamm auf ein leicht gefettetes Gestell in eine Bratpfanne. Knoblauchzehen trennen (nicht schälen) und um den Braten legen.
Olivenöl über Lammfleisch und Knoblauchzehen träufeln.
Squeeze Saft aus den restlichen 1 1/2 Zitronen in eine Schüssel geben. Saft und Hühnerbrühe verrühren; in die Bratpfanne geben.
Backen bei 350 für 2 Stunden bis 2 Stunden und 15 Minuten oder bis ein Fleischthermometer in dickste Portion Register 140 (mittel) oder auf den gewünschten Grad der doneness eingefügt.
Lamm aus der Pfanne nehmen; mit Aluminiumfolie abdecken und 10 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen.
Garnieren, falls gewünscht.
PROBIEREN SIE DIESE WENDUNG!
Gerösteter Boston Butt: Ersatz 1 (5-lb.) knochen-in Schweineschulter Braten (Boston Butt) für Lamm. Reiben Sie die Zitronen-Oregano-Mischung wie angegeben über den Braten. (Nicht binden Braten.) Gehen Sie wie angegeben vor und erhöhen Sie die Backzeit auf 3 bis 3 1/2 Stunden oder bis sie weich sind. Shred Schweinefleisch in große Stücke mit zwei Gabeln, falls gewünscht. Hands-on-Zeit: 20 min. Gesamtzeit: 3 Std., 30 min.