Lammburger mit offenem Gesicht mit Pistazien-Aprikosen-Relish
Das Rezept Open-Face Lamm Burger mit Pistazien-Aprikosen-Relish könnte Ihr amerikanisches Verlangen in rund befriedigen 45 Minuten. Dieses milchfreie Rezept hat 736 Kalorien, 37g protein, und 59 G Fett pro portion. Für $3.42 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 6 serviert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Aprikosen, Lamm, Minze, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. 7%. iemlich gut. Versuchen Lammburger mit offenem Gesicht mit Minzjoghurtsauce, Marokkanische gewürzte Lammburger mit Aprikosen-Pfeffer-Chutney + Pistazien-Feta-Pesto, und Lamm-Sandwiches mit offenem Gesicht für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gemahlenes Lamm in eine große Schüssel geben; 2 1/2 Teelöffel grobes Salz gleichmäßig darüber streuen. Vorsichtig Salz einrühren und das Fleisch zu 6 Pasteten formen, die jeweils etwa 3/4 Zoll dick sind. TUN SIE VORAUS Pasteten können 6 Stunden im Voraus vorbereitet werden. Auf Backblech anrichten, abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Aprikosen und die nächsten 6 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel mischen; mit Salz würzen.
Gehackte Pistazien und Minze in Relish mischen.
Spray-grillrost mit Antihaft-spray. Grill vorbereiten (mittlere Hitze).
Legen Sie Burger auf Grill.
Legen Sie Brotscheiben an den Rändern zum Toasten. Kochen Burger zu gewünschten doneness und bis leicht verkohlt, über 5 Minuten pro Seite für mediumrare.
Übertragen Sie Brot auf Teller. Top jeweils mit burger. Löffel genießen auf Burger.