Lammcurry nach indischer Art mit Reisnudeln

Lammcurry nach indischer Art mit Reisnudeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert am besten als Hauptgericht und ist in etwa fertig 45 minuten. Geh in den Laden und hol dir Kichererbsen, gemahlenen Kreuzkümmel, Koriander und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den gemahlenen Kreuzkümmel aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht die Marokkanische Schokoladenmousse als Nachtisch. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 62%. Dieser Score ist solide. Versuchen Lammcurry nach indischer Art, Kichererbsencurry (indische Art) über Basmatireis, und Lammkeule nach kaschmirischer Art - diese indische Lammkeule ist ein wahrer Genuss, jeder wird denken, Sie sind ein Gourmetkoch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie einen beschichteten Schmortopf bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Lamm mit Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
3
Lamm in die Pfanne geben; 4 Minuten anbraten oder bis es braun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
4
Mehl leicht in einen trockenen Messbecher geben; mit einem Messer nivellieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kompott Aus Pflaumen Oder Anderen FrüchtenKompott Aus Pflaumen Oder Anderen Früchten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
LuftkopfbonbonsLuftkopfbonbons
Orange-gestreiftes FruchtgummiOrange-gestreiftes Fruchtgummi
5
Mehl, Zwiebel, Ingwer und Knoblauch zur Lammmischung geben; 2 Minuten anbraten. Curry, Kreuzkümmel und Koriander einrühren; 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Ganze Mandeln, Mit Haut Und GeröstetGanze Mandeln, Mit Haut Und Geröstet
Süße Maui- Oder Vidalia-Zwiebel, Grob GehacktSüße Maui- Oder Vidalia-Zwiebel, Grob Gehackt
Weiße Zwiebel, GewürfeltWeiße Zwiebel, Gewürfelt
Kompott Aus Pflaumen Oder Anderen FrüchtenKompott Aus Pflaumen Oder Anderen Früchten
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
6
Sahne und die nächsten 4 Zutaten (Sahne durch Tomaten) hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 1 Stunde köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Zubereiteter Engelskuchen, Zweimal Horizontal GeteiltZubereiteter Engelskuchen, Zweimal Horizontal Geteilt
7
Nudeln in kochendem Wasser 5 Minuten kochen oder bis sie fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Zubereiteter MeerrettichFein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Zubereiteter Meerrettich
8
Gut abtropfen lassen.
9
Legen Sie 1 Tasse Nudeln in jede von 8 Suppenschüsseln. Löffel etwa 1 Tasse Lammmischung über jede Portion. Jede Portion mit 1 Esslöffel Koriander belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
3 Stangen Sellerie, Halbiert3 Stangen Sellerie, Halbiert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Indian passt sehr gut zu Grünem Veltliner, Riesling und prickelndem Rosé. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Der Laurenz V Reserve Charming Gruner Veltliner mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 35 Dollar pro Flasche.
Laurenz V Reserve Charmanter Gruner Veltliner
Laurenz V Reserve Charmanter Gruner Veltliner
Aromen von reifen Äpfeln und eine typische Veltliner Würze verbinden sich zu einem faszinierenden Fruchtbouquet. Am Gaumen ist der Wein weich und saftig, unterstützt von einer feinen Fruchtsäure. Sehr harmonisch, ermöglicht ein perfekt glattes Trinken. Einfach charmant!
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score23
Magazin