Lammeintopf ernten
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Ernte Lammeintopf einen Versuch. Eine Portion enthält 323 Kalorien, 31g protein, und 15g Fett. Dieses milchfreie Rezept dient 8. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Kopf in den Laden und abholen Zwiebel, Lammeintopf Fleisch, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Punktzahl von 79%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Ernte-Eintopf, Ernte-Eintopf, und Ernte-Eintopf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Lammeintopffleisch abspülen und trocken tupfen.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen; Mehl hineinwerfen und überschüssiges abschütteln.
Kochen Sie die Hälfte des Lammes in 2 EL. heißes Öl in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren 10 Minuten oder bis es gebräunt ist. Wiederholen Sie den Vorgang mit restlichem Lamm und Öl. Tomatenmark einrühren; 1 Minute kochen.
Brühe hinzufügen und umrühren, um Partikel vom Boden des Ofens zu lösen.
Transfer Mischung zu einem 6-qt. langsame Herd.
Sellerie, Zwiebel und Knoblauch unterrühren. Top mit butternut squash. (Nicht rühren zu integrieren.) Abdecken und bei NIEDRIGER Hitze 4 1/2 Stunden garen oder bis das Fleisch weich ist.
Auf Wunsch über heiß gekochtem Kartoffelpüree servieren.
Garnieren, falls gewünscht.
Ernte Rindereintopf: Ersatz 2 1/2 lb. Rindereintopf Fleisch für Lamm. Fahren Sie mit dem Rezept wie angegeben fort.