Lammeintopf mit Butternusskürbis
Lammeintopf mit Butternusskürbis könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 224 Kalorien, 19 g Protein und 9 g Fett. Dieses Rezept reicht für 6 Personen und kostet 1,77 $ pro Portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 55 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es war genau das Richtige. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie, milchfreie und 30 %ige Diät einhalten. Eine Mischung aus Thymian, Pflanzenöl, Dosentomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Mit einer Löffelnote von 74 % ist dieses Gericht solide. Lamm- und Butternusskürbis-Eintopf, würziger Lammeintopf mit Butternusskürbis und Indian Summer-Eintopf: Butternusskürbis-, Kokosnuss- und Linseneintopf sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Backofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen.
Lammfleisch mit Salz würzen.
1 Esslöffel Öl in einem Schmortopf bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Kochen und rühren Sie die Hälfte der Lammwürfel in heißem Öl etwa 5 Minuten lang, bis sie von allen Seiten gebräunt sind.
Gebräuntes Fleisch mit einem Schaumlöffel auf einen Teller geben und den Rest im Topf auffangen.
Den restlichen 1 Esslöffel Öl in den Schmortopf geben. Kochen und rühren Sie die zweite Hälfte der Lammwürfel etwa 5 Minuten lang um, bis sie von allen Seiten gebräunt sind.
Lammfleisch auf den Teller geben. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig.
Kochen und rühren Sie Zwiebeln, Karotten und Knoblauch im Schmortopf 3 bis 5 Minuten lang, bis sie leicht weich sind. Lammfleischwürfel und eventuell angesammelten Saft, Tomaten, Rinderbrühe, Thymian und Rosmarin in die Zwiebelmischung einrühren und zum Kochen bringen, dabei die gebräunten Essensreste mit einem Holzlöffel vom Boden der Pfanne abkratzen. Decken Sie den Schmortopf mit einem ofenfesten Deckel ab.
Den Eintopf im abgedeckten Dutch Oven im vorgeheizten Ofen kochen, bis das Lammfleisch zart ist, 2 bis 3 Stunden. Butternusskürbiswürfel in den Eintopf einrühren, den Schmortopf zurückholen und in den vorgeheizten Ofen zurückstellen, bis der Kürbis zart ist (20 bis 25 Minuten).
Empfohlener Wein: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec
Eintopf kann mit Cabernet Sauvignon, Chablis und Malbec kombiniert werden. Vollmundige Rotweine wie Malbec und Cabernet Sauvignon passen perfekt zu Rindereintopf. Für Fischeintopf braucht man wahrscheinlich einen Weißwein, zum Beispiel Chablis. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Nickel & Nickel Branding Iron Cabernet Sauvignon. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 110 Dollar.
Nickel & Nickel Brandeisen Cabernet Sauvignon
Branding Iron Vineyard Cabernet Sauvignon hat die Aromen von Waldbeeren und Wald, die diesen Weinberg auch in einem kühleren Jahr auszeichnen. Erde und Salbei ergänzen die Frucht und verleihen dem Gaumen ein tiefes Aroma. Die würzigen Eichen- und Vanillekomponenten sorgen für Komplexität, während die sanften Tannine dieses Jahrgangs jetzt zugänglich sind.