Lammeintopf mit Frühlingsgemüse könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 464 Kalorien, 27g protein, und 19 G Fett jeder. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 55 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Zitronenschale, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen LAMMEINTOPF mit FRÜHLINGSGEMÜSE, Lammeintopf mit Frühlingsgemüse, und Lammeintopf mit Frühlingsgemüse.
Anweisungen
1
Öl in einem großen rostfreien holländischen Ofen erhitzen. Lammwürfel mit Salz, Pfeffer und Mehl bestreichen. Braun in heißem öl unter gelegentlichem rühren, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammeintopf Fleisch
Pfeffer
Allzweck-Mehl
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Lamm aus der Pfanne nehmen und überschüssiges Öl abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lamm
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie Rotwein hinzu und kratzen Sie den Boden der Pfanne ab, um die gebräunten Fleischstücke zu lockern.
Zutaten, die Sie benötigen
Rotwein
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Zwiebel, Sellerie und Knoblauch hinzufügen; kochen, gelegentlich umrühren, 10 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Selleries
Knoblauch
Zwiebel
5
Lamm zurück in die Pfanne mit Gemüse geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Lamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Kartoffeln und die nächsten 3 Zutaten hinzufügen; umrühren und zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren; abdecken und 45 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
7
Blanchiertes Gemüse, Thymian und Rosmarin hinzufügen; umrühren und weitere 30 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Rosmarin
Thymian
8
Garnieren, falls gewünscht.
9
* Zum Blanchieren das Gemüse kurz in kochendes Wasser und dann in kaltes Wasser tauchen, um den Garvorgang zu stoppen.