Lammfleischbällchen - Dein Globus oder meins?
Lammfleischbällchen - Dein Globus oder meins? erfordert ungefähr 40 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 26g protein, 35 G Fett, und insgesamt 484 Kalorien. Für 2,65 US-Dollar pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 8 serviert. Eine Mischung aus Paprika, flachblättriger Petersilie, Thymianblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Kichererbsen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Allergenfreie Brownies als dessert. 80 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von SippitySup gebracht. ergebnis von 93% dieses Gericht ist spektakulär. Versuchen Mine laufen Süßigkeiten, Golden Globe Cupcakes, und Schneekugel-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Mini-Küchenmaschine die Paprika pürieren.
Übertragen Sie das Püree in eine Schüssel und wischen Sie in der Brühe und ½ Tasse yogurt.In eine große Schüssel, kombinieren Sie das Lamm, Eier, Knoblauch, ¼ Tasse Petersilie und Thymian und geräucherter Paprika.
Fügen Sie die 4 Teelöffel koscheres Salz. Mit ihren händen, sanft mischen, dann rollen in sechzehn 2-zoll meatballs.In eine sehr große Pfanne, erhitzen Sie das Öl, bis es schimmert.
Fügen Sie die Fleischbällchen hinzu und kochen Sie bei mäßig hoher Hitze, bis sie überall gebräunt sind, etwa 8 Minuten. Schieben Sie die Fleischbällchen auf eine Seite der Pfanne.
Fügen Sie die rote-Pfeffer-Sauce und die Kichererbsen hinzu und bringen Sie sie zum Kochen. Die Fleischbällchen bei mäßig niedriger Hitze köcheln lassen, gelegentlich in der Sauce umrühren und wenden, bis sich die Sauce leicht reduziert, 10 Minuten. Mit Salz würzen.
Den Spinat auf einer Servierplatte verteilen, die Fleischbällchen und Kichererbsen auf diese Platte geben und die Pfeffersauce darüber löffeln, mit Petersilie garnieren und mit Joghurt servieren.So: Wie Laden...