Lammgerstensuppe
Die Rezeptur für Lammgerstensuppe kann in etwa 1 Stunde und 20 Minuten zubereitet werden. Für 1,53 $ pro Portion erhalten Sie ein Hauptgericht für 8 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 15 g Protein , 14 g Fett und insgesamt 284 Kalorien . Dieses Rezept wird ein Hit. 7 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich milchfrei ernähren. Eine Mischung aus Wasser, Lammhackfleisch, Dosentomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 79 % verdient . Dieses Ergebnis ist solide. Lamm-Gersten-Suppe , Lamm-Gersten-Suppe und Lammhaxen mit Gerste und Knoblauch sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer Hitze und rühren Sie das Lammhackfleisch und die Zwiebeln hinein. Kochen und rühren, bis das Lammfleisch gleichmäßig gebräunt ist und die Zwiebeln durchscheinend sind.
Überschüssiges Fett abtropfen lassen und entsorgen.
Tomaten und deren Flüssigkeit, Wasser, Brühe und Tomatensuppe unterrühren.
Karotten, Sellerie und Gerste dazugeben und mit Chilipulver und Pfeffer würzen. Bei mittlerer Hitze 45 Minuten köcheln lassen.