Lammkebabs mit Bulgurpilaf

Lammkebabs mit Bulgurpilaf
Lammkebabs mit Bulgurpilaf benötigt ungefähr 50 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 902 kalorien, 35 g Eiweiß, und 61 g Fett jeder. Für $ 3.49 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 30% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Wenn Sie Zwiebeln, Rinderbrühe, Spiralnudeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Es funktioniert gut als ziemlich teures Hauptgericht. Mit einem Löffelchen punktzahl von 63%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Türkischer Bulgurpilaf mit Lamm & Kichererbsen, Lammkeule gefüllt mit Bulgur & Mohn Pilaw (Gemisto Arni me Pilafi), und Bulgurpilaf mit grünen Linsen, serviert mit karamellisierten Zwiebeln -Mercimekli Bulgurpilavi für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Knoblauch, Essig, Minze und Öl in einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte. Lammfleisch hinzufügen. Beutel verschließen und zum Beschichten wenden; mehrere Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Tassen (6 Unzen) French's® Original Oder Cheddar French Fried Onions3 Tassen (6 Unzen) French's® Original Oder Cheddar French Fried Onions
2
Für Pilaw in einer großen Pfanne Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
3
Zwiebel und Nudeln hinzufügen; braten, bis die Nudeln leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
4
Bulgur dazugeben und umrühren. Brühe einrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 25-30 Minuten köcheln lassen oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
BulgurBulgur
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
5
Vom Herd nehmen; 5 Minuten stehen lassen. Flusen Sie mit einer Gabel.
6
Marinade abtropfen lassen und wegwerfen. Auf sechs Metall- oder getränkte Holzspieße auffädeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Pfund Riesengarnelen, Geschält Und Entdarmt, Schwanz Intakt Gelassen2 Pfund Riesengarnelen, Geschält Und Entdarmt, Schwanz Intakt Gelassen
7
Kabobs abgedeckt bei mittlerer Hitze 8-10 Minuten grillen oder bis das Fleisch den gewünschten Gargrad erreicht hat, dabei häufig wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
8
Mit Pilaw servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion6
Gesundheits-Score23
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