Lammkebabs mit Bulgurpilaf benötigt ungefähr 50 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 902 kalorien, 35 g Eiweiß, und 61 g Fett jeder. Für $ 3.49 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 30% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Wenn Sie Zwiebeln, Rinderbrühe, Spiralnudeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Es funktioniert gut als ziemlich teures Hauptgericht. Mit einem Löffelchen punktzahl von 63%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Türkischer Bulgurpilaf mit Lamm & Kichererbsen, Lammkeule gefüllt mit Bulgur & Mohn Pilaw (Gemisto Arni me Pilafi), und Bulgurpilaf mit grünen Linsen, serviert mit karamellisierten Zwiebeln -Mercimekli Bulgurpilavi für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Knoblauch, Essig, Minze und Öl in einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte. Lammfleisch hinzufügen. Beutel verschließen und zum Beschichten wenden; mehrere Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Flasche (11-1/2 Unzen) Süß-saure Sauce, Geteilt
Geschälte Erbsen, Optional
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
Oliven, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Tassen (6 Unzen) French's® Original Oder Cheddar French Fried Onions
2
Für Pilaw in einer großen Pfanne Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hershey®'s Kisses® Milchschokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Bis 1 1/2 Tassen Bohnenmus, Gut Erhitzt, Etwas Hühnerbrühe Oder Wasser Hinzufügen, Um Eine Glatte, Streichfähige Konsistenz Zu Erhalten
3
Zwiebel und Nudeln hinzufügen; braten, bis die Nudeln leicht gebräunt sind.
Bulgur dazugeben und umrühren. Brühe einrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 25-30 Minuten köcheln lassen oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Bulgur
Goya Sazon Mit Koriander Und Annatto
5
Vom Herd nehmen; 5 Minuten stehen lassen. Flusen Sie mit einer Gabel.
6
Marinade abtropfen lassen und wegwerfen. Auf sechs Metall- oder getränkte Holzspieße auffädeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Pfund Riesengarnelen, Geschält Und Entdarmt, Schwanz Intakt Gelassen
7
Kabobs abgedeckt bei mittlerer Hitze 8-10 Minuten grillen oder bis das Fleisch den gewünschten Gargrad erreicht hat, dabei häufig wenden.