Lammkeule mit getrockneter Kirschsauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 65% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Gebratene Lammkeule mit getrockneter Kirschsauce, Port & getrocknete Kirschsauce, und Getrocknete Kirsch-Cranberry-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Küchenmaschine pulsieren Sie die Basilikumblätter nur bis sie grob gehackt sind.
Fügen Sie das Olivenöl und den grob gemahlenen schwarzen Pfeffer hinzu und pulsieren Sie, bis sich eine grobe Paste bildet. Reiben Sie die Basilikumpaste über das gesamte Lamm und stellen Sie den Braten auf ein Gestell in einer Bratpfanne.
Lassen Sie den Braten 45 Minuten bei Raumtemperatur stehen, um zu marinieren. Nach 30 Minuten den Ofen auf 40 vorheizen
In der Zwischenzeit in einer kleinen hitzebeständigen Schüssel die getrockneten Kirschen mit kochendem Wasser bedecken und ca.
Das Lamm mit Salz und Pfeffer würzen. Braten Sie es auf dem unteren Regal des Ofens für 30 Minuten. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 350 und braten Sie das Lamm 1 1/2 Stunden länger oder bis ein sofort abgelesenes Thermometer im dicksten Teil des Bratens 12 anzeigt
Das gebratene Lamm auf ein Schnitzbrett geben, den Braten locker mit Folie abdecken und 15 Minuten stehen lassen.
In der Zwischenzeit das Fett aus der Bratpfanne löffeln und die Pfanne auf 2 Brenner stellen.
Fügen Sie den Rotwein und den Balsamico-Essig hinzu und bringen Sie ihn bei starker Hitze zum Kochen, wobei Sie alle gebräunten Stücke mit einem Holzlöffel vom Boden der Pfanne abkratzen. Köcheln lassen, bis die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert ist, etwa 5 Minuten, dann die Flüssigkeit in einen kleinen Topf abseihen.
Fügen Sie die Rinderbrühe hinzu und kochen Sie bei mäßig hoher Hitze, bis sie auf 3/4 Tasse reduziert sind, ca.
Fügen Sie die rekonstituierten Kirschen und die Butter hinzu, würzen Sie die getrocknete Kirschsauce mit Salz und Pfeffer und halten Sie sie warm.
Entfernen Sie die Saiten vom Lammbraten und schneiden Sie sie in dünne Scheiben. Das Fleisch auf einer Platte anrichten und mit den karamellisierten roten Zwiebeln umgeben.
Gießen Sie die getrocknete Kirschsauce in eine Schüssel und geben Sie sie am Tisch vorbei.