Lammkeule mit Rosmarin Au Jus könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Dieses glutenfreie Rezept hat 303 kalorien, 33g Eiweiß, und 11g Fett pro Portion Portion/en. 4 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Wenn Sie Limettenschale, Lammkeule, frisch geknackten Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Limettenschale aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Orangenmarmelade Cookies mit Orangenschale Vereisung als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 14 stunden und 10 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 66%. olide. Versuchen Rosmarin Lammkeule, Rosmarin Lammkoteletts, und Lammkeule mit Knoblauch und Rosmarin für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
2
In einer Küchenmaschine oder Mixer, fügen Sie den Rosmarin, Knoblauch, Balsamico und Soja. Pulse mehrmals zu kombinieren, dann fügen Sie den schwarzen Pfeffer und den Limettensaft. Puls, dann die Limettenschale einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Leicht Zerdrückte Hass-Avocado
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
42 Rote Schnur-Lakritze
3
Schneiden Sie das Fett und die Sehnen von der Lammkeule ab. Legen Sie es in eine wiederverschließbare Gallonen-Plastiktüte und gießen Sie es in die Marinade. 12 bis 24 Stunden im Kühlschrank lagern. Die Marinade abseihen und aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Geschälte Erbsen, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
In 1,25 Cm Breite Streifen Schneiden
4
Heizen Sie den Ofen oder den indirekten Grill auf 325 Grad Fahrenheit vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
5
Binden Sie das Bein mit Küchengarn zu einem gleichmäßig geformten Braten. Weben Sie die Speckstreifen zusammen mit dem Rosmarin in das Küchengarn.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Knoblauchknollen, Horizontal Halbiert
6
Das Lamm in eine Bratpfanne geben und die Marinade einfüllen. Braten Sie für ungefähr 25 Minuten pro Pfund für mittel-selten, ungefähr 1 Stunde 40 Minuten. Interne temperatur sollte register 145 zu 155 grad F auf eine instant-lesen thermometer, wenn getan. Gelegentlich mit den Pfannensäften begießen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Geschälte Erbsen, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein Geschnitten
Scharfe Soße Mit Sesamöl
7
Nehmen Sie das Lamm aus dem Ofen, wenn die gewünschte Innentemperatur erreicht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Erbsen, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
8
Nehmen Sie das Lamm aus der Pfanne auf ein Schneidebrett und lassen Sie es 10 bis 15 Minuten leicht bedeckt ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Erbsen, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
9
Während das Lamm ruht, das Fett aus der Bratpfanne nehmen, bei starker Hitze erhitzen und die Hühnerbrühe langsam einarbeiten. Strain und passen Gewürze, nach Geschmack. Zurück zur Hitze und reduzieren für 5 Minuten, dann rühren Sie die Butter und Wermut.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Gerieben
Wermut
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Geschälte Erbsen, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein Geschnitten
10
In eine Servierschüssel gießen. Das Lamm in Scheiben schneiden und auf einer Servierplatte anrichten.