Lammkeule mit Rosmarin Au Jus

Lammkeule mit Rosmarin Au Jus
Lammkeule mit Rosmarin Au Jus könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Dieses glutenfreie Rezept hat 303 kalorien, 33g Eiweiß, und 11g Fett pro Portion Portion/en. 4 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Wenn Sie Limettenschale, Lammkeule, frisch geknackten Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Limettenschale aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Orangenmarmelade Cookies mit Orangenschale Vereisung als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 14 stunden und 10 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 66%. olide. Versuchen Rosmarin Lammkeule, Rosmarin Lammkoteletts, und Lammkeule mit Knoblauch und Rosmarin für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
2
In einer Küchenmaschine oder Mixer, fügen Sie den Rosmarin, Knoblauch, Balsamico und Soja. Pulse mehrmals zu kombinieren, dann fügen Sie den schwarzen Pfeffer und den Limettensaft. Puls, dann die Limettenschale einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
3
Schneiden Sie das Fett und die Sehnen von der Lammkeule ab. Legen Sie es in eine wiederverschließbare Gallonen-Plastiktüte und gießen Sie es in die Marinade. 12 bis 24 Stunden im Kühlschrank lagern. Die Marinade abseihen und aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Tassen (6 Unzen) French's® Original Oder Cheddar French Fried Onions3 Tassen (6 Unzen) French's® Original Oder Cheddar French Fried Onions
4
Heizen Sie den Ofen oder den indirekten Grill auf 325 Grad Fahrenheit vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
5
Binden Sie das Bein mit Küchengarn zu einem gleichmäßig geformten Braten. Weben Sie die Speckstreifen zusammen mit dem Rosmarin in das Küchengarn.
Zutaten, die Sie benötigen
10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Knoblauchknollen, Horizontal Halbiert3 Knoblauchknollen, Horizontal Halbiert
6
Das Lamm in eine Bratpfanne geben und die Marinade einfüllen. Braten Sie für ungefähr 25 Minuten pro Pfund für mittel-selten, ungefähr 1 Stunde 40 Minuten. Interne temperatur sollte register 145 zu 155 grad F auf eine instant-lesen thermometer, wenn getan. Gelegentlich mit den Pfannensäften begießen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
7
Nehmen Sie das Lamm aus dem Ofen, wenn die gewünschte Innentemperatur erreicht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
8
Nehmen Sie das Lamm aus der Pfanne auf ein Schneidebrett und lassen Sie es 10 bis 15 Minuten leicht bedeckt ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
9
Während das Lamm ruht, das Fett aus der Bratpfanne nehmen, bei starker Hitze erhitzen und die Hühnerbrühe langsam einarbeiten. Strain und passen Gewürze, nach Geschmack. Zurück zur Hitze und reduzieren für 5 Minuten, dann rühren Sie die Butter und Wermut.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
Für Eine Geschmeidige, Streichfähige KonsistenzFür Eine Geschmeidige, Streichfähige Konsistenz
WermutWermut
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
10
In eine Servierschüssel gießen. Das Lamm in Scheiben schneiden und auf einer Servierplatte anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
11
Die Sauce mit dem Lamm servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
SchwierigkeitExperte
Fertig in14 hrs, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score21
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