Lammkeulen Frenchie könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für $3.9 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 42% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 412 kalorien, 28 g Eiweiß, und 5 g Fett. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und milchfrei Diät. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Wein, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die gemahlenen Gewürznelken aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht die Kürbisbrot als Nachtisch. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine enormer Spoon-Score von 87%. Ähnliche Rezepte umfassen Geschmortes Lamm / Lammkeulen, Lammkeulen Ufa, und Lammkeulen.
Anweisungen
1
Backofen auf 35 Grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Fett vom Lamm abschneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Erbsen, Optional
3
Lamm mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel schwarzem Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Geschälte Erbsen, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
4
Legen Sie das Lamm in eine flache Bratpfanne, die mit Kochspray überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Geschälte Erbsen, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein Geschnitten
5
Fügen Sie 1/2 Tasse Wasser hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
6
Bei 350 1 Stunde und 15 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
7
Das Lamm aus dem Ofen nehmen; abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Erbsen, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
8
Fleisch von den Knochen entfernen und hacken; Knochen, Fett und Knorpel wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
9
1 Tasse Wasser in die Bratpfanne geben und die Pfanne abkratzen, um die gebräunten Teile zu lösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein Geschnitten
10
Legen Sie eine Plastiktüte mit Reißverschluss in ein 2-Tassen-Glasmaß.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2
11
Tropfen in den Beutel gießen und 10 Minuten stehen lassen (Fett steigt nach oben). Beutel verschließen; 1 untere Ecke des Beutels vorsichtig abschneiden.
12
Tropfen in eine Schüssel abtropfen lassen und anhalten, bevor die Fettschicht die Öffnung erreicht. Lammbrühe reservieren.
Kartoffeln auf ein mit Kochspray bestrichenes Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
14
Backen Sie bei 350 für 45 Minuten oder bis sie weich sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
15
Öl in einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
16
Paprika und Zwiebel dazugeben und 1 Minute anbraten. Thymian, Nelken und Knoblauch einrühren; 1 1/2 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
17
Paste hinzufügen; 5 Minuten braten oder bis die Paste unter ständigem Rühren braun wird. Wein, Sellerie, zerdrückten roten Pfeffer, 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel schwarzen Pfeffer einrühren. Zum Kochen bringen; abdecken, Hitze reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
18
Kombinieren Sie 1 Esslöffel Wasser und Maisstärke.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
19
Lammfleisch, reservierte Lammbrühe und Maisstärkemischung zur Paprikamischung geben. Zum Kochen bringen; kochen 1 Minute oder bis dick, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
Frischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Geschälte Erbsen, Optional
20
Den zugedeckten Grünkohl 6 Minuten oder bis er weich ist dämpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grünkohl
21
2/3 Tasse Grünkohl gleichmäßig auf 6 Teller verteilen. 4 Kartoffelspalten auf Grünkohl anrichten. Top Wedges mit 1 1/3 Tassen Lammmischung.