Lammkoteletts auf gewürzten Tomaten und Zwiebeln

Lammkoteletts auf gewürzten Tomaten und Zwiebeln
Lammkoteletts auf gewürzten Tomaten und Zwiebeln könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 172 kalorien, 2 g Eiweiß, und 14 g Fett. Dieses Rezept is für 4 und kostet 63 Cent pro Portion Portion/en. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei, Paläolithikum und ursprünglich Diät. Eine Mischung aus gemahlenem Kardamom, Pfeffer, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 35%, dieses Gericht ist nicht so toll. Ähnliche Rezepte umfassen Gewürzte Lammkoteletts auf sautierten Paprikaschoten und Zwiebeln mit Knoblauch-Minz-Couscous, Marinierte Lammkoteletts mit Honigzwiebeln, und Gewürzte Lammkoteletts.

Anweisungen

1
Kreuzkümmel, Kardamom, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Honig, Plus Etwas Honig Zum Beträufeln1 Esslöffel Honig, Plus Etwas Honig Zum Beträufeln
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
In 1 großen beschichteten Pfanne, die in Chargen arbeitet, 2 Esslöffel Öl in jeder Pfanne bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
3
Die Hälfte der Zwiebeln und die Hälfte der Tomaten in einer Schicht in jede Pfanne geben und 3 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
4
Das Gemüse wenden, mit der Gewürzmischung bestreuen und kochen, bis es gerade weich ist, noch etwa 3 Minuten. Teilen Sie das Gemüse auf 4 erhitzte Teller und legen Sie 2 Scheiben von jedem Gemüse pro Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
5
Zu jeder Pfanne 1 Esslöffel Öl pro Pfanne geben. Die Lammkoteletts trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und 4 in jeder Pfanne bei mäßiger Hitze 5 Minuten lang auf jeder Seite anbraten, für mittel-selten, und auf dem Gemüse anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
8 Große Schalotten8 Große Schalotten
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score5
Magazin