Lammkoteletts mit Gemüseragout

Lammkoteletts mit Gemüseragout
Lammkoteletts mit Gemüseragout ist ein glutenfrei, primal und ketogen Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 1091 Kalorien, 52g protein, und 87 G Fett. Dieses deckt 43% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Basilikumblätter, doppelte Lammlendenkoteletts, Pfifferlinge und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 5%. ut. Versuchen Lammkoteletts mit Gemüseragout, Gegrillte gewürzte Lammkoteletts mit Gemüseragout, und Lammkoteletts mit Gemüsesoße für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie in einer großen flachen Schüssel je 1 Esslöffel Basilikum und Petersilie, 1 Teelöffel Estragon, 1 Esslöffel Olivenöl und 1 gehackte Knoblauchzehe. Reiben Sie die Kräutermischung über die Lammkoteletts und würzen Sie sie großzügig mit Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Gehackter KnoblauchGehackter Knoblauch
LammkotelettsLammkoteletts
OlivenölOlivenöl
EstragonEstragon
PetersiliePetersilie
BasilikumBasilikum
NelkeNelke
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
2
Lassen Sie die Lammkoteletts mindestens 30 Minuten und bis zu 2 Stunden bei Raumtemperatur stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
LammkotelettsLammkoteletts
3
In der Zwischenzeit den Ofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
In einer großen Pfanne das Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie die Karotten und eine Prise Salz hinzu und bedecken Sie sie. Die Karotten bei schwacher Hitze 4 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
SalzSalz
6
Fügen Sie die Rübe hinzu, bedecken Sie und kochen Sie, bis beide Gemüse weich sind, ungefähr 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
KohlrabiKohlrabi
7
Das Gemüse abtropfen lassen und auf einen Teller geben. Bringen Sie die Pfanne auf niedrige Hitze. Wenn Sie heiß sind, fügen Sie 2 Esslöffel Olivenöl und den Shiitake hinzu und würzen Sie großzügig mit Salz und Pfeffer. Decken Sie den Shiitake ab und kochen Sie ihn unter gelegentlichem Rühren, bis er leicht gebräunt ist, etwa 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PflanzlichPflanzlich
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Fügen Sie die Pfifferlinge, Deckel und kochen, bis sie weich, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfifferling-PilzePfifferling-Pilze
9
Fügen Sie die Schalotten und die restlichen 2 Knoblauchzehen hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis sie duftend sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
SchalotteSchalotte
10
Fügen Sie die Karotten und die Rübe hinzu, decken Sie sie ab und nehmen Sie das Gemüse vom Herd.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
KarotteKarotte
KohlrabiKohlrabi
11
In einer großen ofenfesten Pfanne die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl erhitzen, bis sie schimmern.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Fügen Sie die Lammkoteletts hinzu und kochen Sie sie bei mäßig hoher Hitze, bis sie auf dem Boden gebräunt sind, ca. Drehen Sie die Lammkoteletts um und braten Sie sie für Medium Rare etwa 8 Minuten im Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
LammkotelettsLammkoteletts
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
13
Die Lammkoteletts auf einen Teller geben, mit Folie abdecken und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
LammkotelettsLammkoteletts
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
14
Entsorgen Sie das Fett aus der Pfanne und stellen Sie es auf mäßig hohe Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
15
Fügen Sie den Wermut hinzu und kochen Sie, bis er fast verdampft ist, ungefähr 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WermutWermut
16
Fügen Sie die Hühnerbrühe hinzu und kochen Sie, bis sie auf 3/4 Tasse reduziert sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
17
Fügen Sie alle angesammelten Lamm Säfte und Gießen Sie die Flüssigkeit über das reservierte Gemüse. Die Kirschtomaten unterrühren und heiß köcheln lassen. Den restlichen 1 Esslöffel gehackten Basilikum und Petersilie und 1 Teelöffel gehackten Estragon unterrühren. Saison das ragout mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
KirschtomatenKirschtomaten
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PflanzlichPflanzlich
EstragonEstragon
PetersiliePetersilie
BasilikumBasilikum
LammLamm
18
Das Gemüseragout in flache Schalen geben und mit Parmesan bestreuen. Jeden Teller mit einem Lammkotelett belegen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
LammkotelettsLammkoteletts
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
19
Machen Sie voraus: Das Gemüseragout kann durch Schritt 2 zubereitet und über Nacht gekühlt werden. Vor dem Fortfahren auf Raumtemperatur bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
20
Weinempfehlung: Die Kräuter auf diesen Lammkoteletts sind gut abgestimmt mit den pfeffer- und lakritzartigen Noten eines konzentrierten australischen Shiraz. Zwei Möglichkeiten: der 1998 Stonehaven Limestone Coast Shiraz und der 1998 Rosemount Blue Mountain Shiraz.
Zutaten, die Sie benötigen
LammkotelettsLammkoteletts
SüßholzwurzelSüßholzwurzel
PfefferPfeffer
WeinWein
KrautKraut
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score61
Magazin