Lammkoteletts mit zitronigem Bulgur
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Lammkoteletts mit zitronigem Bulgur. Dieses milchfreie Rezept dient 4. Eine Portion enthält 203 Kalorien, 8g Eiweiß, und 6g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie französisch geschnittene Lammrippenkoteletts, Bulgur, flachblättrige Petersilienblätter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 31 Minuten. 3%. enial. Versuchen Libanesische Lammkoteletts mit zitronigen Salat, Zitroniger Bulgursalat mit Garnelen und Spinat, und Zitronig gebackener Lachs mit Spargel und Bulgur Rezept für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Platzieren Sie Koteletts in eine zip-top-Tasche.
Whisk zusammen Essig, 2 Teelöffel Öl und Minze.
Übergießen lamm, dichtung tasche, und reiben marinade um. Chill 20 Minuten.
In einem 2-Liter-Topf mit Deckel die Brühe zum Kochen bringen.
Bulgur, Karotte und Salz hinzufügen und 7 Minuten köcheln lassen.
Vom Herd nehmen und stehen lassen, abgedeckt, 10 Minuten. Petersilie hacken und mit Zitronensaft und restlichem Öl mischen. Rühren Sie die Petersilienmischung in Bulgur, flusen Sie mit einer Gabel. Beiseite.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer bis hoher Hitze.
Lamm in die Pfanne geben und Marinade wegwerfen. Kochen Sie 23 Minuten pro Seite.
Lamm gleichmäßig mit Pfeffer bestreuen.