Lammkoteletts mit zitronigem Bulgur

Lammkoteletts mit zitronigem Bulgur
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Lammkoteletts mit zitronigem Bulgur. Dieses milchfreie Rezept dient 4. Eine Portion enthält 203 Kalorien, 8g Eiweiß, und 6g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie französisch geschnittene Lammrippenkoteletts, Bulgur, flachblättrige Petersilienblätter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 31 Minuten. 3%. enial. Versuchen Libanesische Lammkoteletts mit zitronigen Salat, Zitroniger Bulgursalat mit Garnelen und Spinat, und Zitronig gebackener Lachs mit Spargel und Bulgur Rezept für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Platzieren Sie Koteletts in eine zip-top-Tasche.
2
Whisk zusammen Essig, 2 Teelöffel Öl und Minze.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
3
Übergießen lamm, dichtung tasche, und reiben marinade um. Chill 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
4
In einem 2-Liter-Topf mit Deckel die Brühe zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
5
Bulgur, Karotte und Salz hinzufügen und 7 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BulgurBulgur
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
6
Vom Herd nehmen und stehen lassen, abgedeckt, 10 Minuten. Petersilie hacken und mit Zitronensaft und restlichem Öl mischen. Rühren Sie die Petersilienmischung in Bulgur, flusen Sie mit einer Gabel. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
BulgurBulgur
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
7
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
8
Lamm in die Pfanne geben und Marinade wegwerfen. Kochen Sie 23 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
9
Lamm gleichmäßig mit Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
SchwierigkeitMedium
Fertig in31 m.
Portion4
Gesundheits-Score59
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