Lammkoteletts mit zitronigem Bulgur

Lammkoteletts mit zitronigem Bulgur
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Lammkoteletts mit zitronigem Bulgur. Dieses milchfreie Rezept dient 4. Eine Portion enthält 203 Kalorien, 8g Eiweiß, und 6g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie französisch geschnittene Lammrippenkoteletts, Bulgur, flachblättrige Petersilienblätter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 31 Minuten. 3%. enial. Versuchen Libanesische Lammkoteletts mit zitronigen Salat, Zitroniger Bulgursalat mit Garnelen und Spinat, und Zitronig gebackener Lachs mit Spargel und Bulgur Rezept für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Platzieren Sie Koteletts in eine zip-top-Tasche.
2
Whisk zusammen Essig, 2 Teelöffel Öl und Minze.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
3
Übergießen lamm, dichtung tasche, und reiben marinade um. Chill 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
4
In einem 2-Liter-Topf mit Deckel die Brühe zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
5
Bulgur, Karotte und Salz hinzufügen und 7 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BulgurBulgur
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
6
Vom Herd nehmen und stehen lassen, abgedeckt, 10 Minuten. Petersilie hacken und mit Zitronensaft und restlichem Öl mischen. Rühren Sie die Petersilienmischung in Bulgur, flusen Sie mit einer Gabel. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
BulgurBulgur
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
7
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Estragon OptionalEstragon Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
8
Lamm in die Pfanne geben und Marinade wegwerfen. Kochen Sie 23 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
9
Lamm gleichmäßig mit Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
SchwierigkeitMedium
Fertig in31 m.
Portion4
Gesundheits-Score59
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