Lammschenkel im marokkanischen Stil sind möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihre Hauptgerichtsrezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 68g protein, 33 G Fett, und insgesamt 979 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 52% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Johannisbeeren, gemahlenen Kreuzkümmel, Muskatnuss und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Muskatnuss zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Muskat-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. Versuchen Marokkanische Lammschenkel, Marokkanische geschmorte Lammschenkel, und Marokkanischer Gemüse-Couscous mit Lammschenkel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 32 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
In einem großen emaillierten gusseisernen Auflauf 2 Esslöffel Öl erhitzen. Die Schäfte mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Speiseöl
3
Fügen Sie sie der Kasserolle hinzu, 2 auf einmal, und kochen Sie über mäßig hohe Hitze, bis sie überall gebräunt sind, ungefähr 12 Minuten.
4
Auf einen Teller geben und den Auflauf abwischen.
5
Die restlichen 2 Esslöffel Öl in der Kasserolle erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
6
Fügen Sie die Zwiebel, Karotten und Knoblauch und kochen bei mäßiger Hitze, Rühren, bis leicht gebräunt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Knoblauch
Zwiebel
7
Fügen Sie den Kreuzkümmel, Koriander, Zimt, Piment und Muskatnuss und kochen, Rühren, bis leicht geröstet, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Korianderblätter
Piment
Zimt
Muskatnuts
Mmel
8
Fügen Sie die Tomatenmark und Harissa hinzu und kochen Sie bei mäßig hoher Hitze unter Rühren, bis sie leicht gebräunt sind, ca. Den Wein einrühren und kochen, bis er zu einem dicken Sirup reduziert ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
Harissa
Sirup
Wein
9
Fügen Sie die Tomaten und 1 Tasse Hühnerbrühe zum Auflauf hinzu. Mit Salz und Pfeffer würzen und zum Kochen bringen. Die Lammschenkel in die Flüssigkeit schmiegen. Deckel fest und schmoren im Ofen für etwa 3 Stunden, gelegentlich heften, bis das Fleisch fast vom Knochen fällt.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Hühnerbrühe
Lamm-Schäfte
Tomate
Knochen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
10
Übertragen Sie die Schäfte auf eine Platte und bedecken Sie sie mit Folie. Lassen Sie den Ofen an.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Backofen
11
Die Mandeln gleichmäßig in einer Kuchenform verteilen und etwa 10 Minuten oder goldbraun rösten.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel
Verbreiten
Toast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-Form
12
Die Sauce in eine Schüssel geben und auf das Gemüse drücken; Fett abschöpfen. Die Sauce in den Auflauf geben und bei starker Hitze kochen, bis sie auf 1 Tasse reduziert ist, etwa 10 Minuten. Das Gemüse und das Lamm in die Sauce geben und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Soße
Lamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
13
In einer kleinen Schüssel die Minze mit dem Koriander und den Mandeln mischen und leicht mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Cilantro
Mandel
Minze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
14
Die Butter in einem mittelgroßen Topf schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
15
Fügen Sie die Schalotte hinzu und kochen Sie bei mäßig hoher Hitze, bis sie weich ist, ca. Den Couscous einrühren und 2 bis 3 Minuten leicht gebräunt kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Schalotte
16
Fügen Sie die restlichen 1 Tasse Hühnerbrühe, das Wasser und 1/4 Teelöffel Salz und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Wasser
Salz
17
Vom Herd nehmen und die Johannisbeeren hinzufügen. Abdecken und 10 Minuten stehen lassen. Flusen Sie mit einer Gabel und rühren Sie die Hälfte der Kräuter-Mandel-Mischung ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Korinthe
Mandel
18
Hügel den Couscous in der Mitte einer großen Platte. Ordnen Sie die Lammschenkel um den Couscous an und löffeln Sie die Sauce darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
Lamm-Schäfte
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Soße
19
Mit der restlichen Kräuter-Mandel-Mischung bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel
20
Machen Sie voraus: Das Lamm kann bis zu 3 Tage gekühlt werden. Sanft aufwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lamm
21
Weinempfehlung: Die warm aromatisierten Gewürze, das üppige geschmorte Lamm und die süß gerösteten Mandeln passen hervorragend zu den Früchten der 1999 Howell Mountain Vineyards Zinfandels - Old Vines, the Beatty Ranch und the Black Sears.