Lammschenkel mit Fenchel und weißen Bohnen

Lammschenkel mit Fenchel und weißen Bohnen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Marinebohnen Bohnen, Fenchelsamen, Wein und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 7%. roßartig. Versuchen Toskanische Lammschenkel mit weißen Bohnen, Lammschenkel mit weißen Bohnen und Kürbis, und Geschmorte Lammschenkel mit weißen Bohnen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um die Fenchel Gremolata vorzubereiten, kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer kleinen Schüssel und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Um Bohnen zuzubereiten, sortieren und waschen Sie getrocknete Bohnen; in einen großen holländischen Ofen stellen. Deckel mit Wasser auf 2 Zoll über Bohnen; zum Kochen bringen, und kochen 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
3
Vom Herd nehmen; abdecken und 1 Stunde stehen lassen.
4
Bohnen abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Beläge, OptionalBeläge, Optional
5
Schneiden Sie Fett vom Lamm.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
6
Kombinieren Sie Rosmarin, 1/2 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer. Oberfläche des Lammes mit Rosmarinmischung einreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
7
Öl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
8
Lamm hinzufügen; 10 Minuten kochen, von allen Seiten bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
9
Aus der Pfanne nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
10
Fügen Sie Fenchelzwiebel, Karotte, Fenchelsamen, Knoblauch und Lauch hinzu; abdecken, Hitze reduzieren und 10 Minuten kochen lassen, häufig umrühren, um die Pfanne abzulöschen. Rühren Sie in Brühe und Wein, Schaben Pfanne gebräunt Bits zu lösen. Lamm in die Pfanne geben; Bohnen, 1 Esslöffel Fenchelwedel, Thymian und Tomaten hinzufügen. Zum Kochen bringen. Abdeckung; Hitze reduzieren. 1 Stunde und 15 Minuten köcheln lassen oder bis das Lamm weich ist; Thymian wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Semmelbrösel, Ein Paar HandvollSemmelbrösel, Ein Paar Handvoll
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Frisch Gehackte Estragonblätter Zum GarnierenFrisch Gehackte Estragonblätter Zum Garnieren
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
11
Das Lamm aus der Pfanne nehmen; abdecken und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
12
Simmer die Bohnenmischung, aufgedeckt, 10 Minuten.
13
Streuen Bohnenmischung mit 1/8 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
14
Lamm von den Knochen entfernen. Teilen Sie das Lamm auf 4 flache Schalen und servieren Sie es mit Bohnenmischung und Fenchel Gremolata.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich

Zutaten

0Heath Bar Toffeestückemit 4 g Fett oder weniger pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)mit 4 g Fett oder weniger pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)1Heath Bar Toffeestückemit 4 g Fett oder weniger pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)mit 4 g Fett oder weniger pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischdünn geschnittene Karottedünn geschnittene Karotte1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischtrockener Weißweintrockener Weißwein3551 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfettfreie, weniger natriumreiche Hühnerbrühefettfreie, weniger natriumreiche Hühnerbrühe12 TL Knoblauchpulvergehackte Fenchel-fondsgehackte Fenchel-fonds23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittengehackte Fenchelwedelgehackte Fenchelwedel2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackte fenchelknollegehackte fenchelknolle1Heath Bar Toffeestückefenchelsamen, zerkleinertfenchelsamen, zerkleinert23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittengehackte frische flachblättrige Petersiliegehackte frische flachblättrige Petersilie3zweigegehackter frischer Thymian oder 1-1/2 Teelöffel getrockneter Thymian, geteiltgehackter frischer Thymian oder 1-1/2 Teelöffel getrockneter Thymian, geteilt1Knoblauchzehe, gehacktKnoblauchzehe, gehackt3Knoblauchzehen, gehacktKnoblauchzehen, gehackt1Kilogrammlamm-Schäftelamm-Schäfte2lauch, getrimmt, der Länge nach geviertelt und in Scheiben geschnittenlauch, getrimmt, der Länge nach geviertelt und in Scheiben geschnitten12 TL Knoblauchpulvergeriebene Zitronenschalegeriebene Zitronenschale1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgetrocknete Marinebohnen oder andere kleine weiße Bohnengetrocknete Marinebohnen oder andere kleine weiße Bohnen2Heath Bar Toffeestücke1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1131 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.pflaumen Tomaten, geschält, entkernt und gehackt (überpflaumen Tomaten, geschält, entkernt und gehackt (über0Heath Bar Toffeestückegewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entferntgewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entfernt1Heath Bar Toffeestückegewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entferntgewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entfernt1Doppelt gefüllte Oreosgehackter frischer oder 1/4 Teelöffel getrockneter Rosmaringehackter frischer oder 1/4 Teelöffel getrockneter Rosmarin
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score69
Magazin