Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Marinebohnen Bohnen, Fenchelsamen, Wein und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 7%. roßartig. Versuchen Toskanische Lammschenkel mit weißen Bohnen, Lammschenkel mit weißen Bohnen und Kürbis, und Geschmorte Lammschenkel mit weißen Bohnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Um die Fenchel Gremolata vorzubereiten, kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer kleinen Schüssel und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
Um Bohnen zuzubereiten, sortieren und waschen Sie getrocknete Bohnen; in einen großen holländischen Ofen stellen. Deckel mit Wasser auf 2 Zoll über Bohnen; zum Kochen bringen, und kochen 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Beläge, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
3
Vom Herd nehmen; abdecken und 1 Stunde stehen lassen.
4
Bohnen abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Beläge, Optional
5
Schneiden Sie Fett vom Lamm.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Erbsen, Optional
6
Kombinieren Sie Rosmarin, 1/2 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer. Oberfläche des Lammes mit Rosmarinmischung einreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Geschälte Erbsen, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
75 Gramm Goldene Sultaninen
7
Öl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
8
Lamm hinzufügen; 10 Minuten kochen, von allen Seiten bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Erbsen, Optional
9
Aus der Pfanne nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
10
Fügen Sie Fenchelzwiebel, Karotte, Fenchelsamen, Knoblauch und Lauch hinzu; abdecken, Hitze reduzieren und 10 Minuten kochen lassen, häufig umrühren, um die Pfanne abzulöschen. Rühren Sie in Brühe und Wein, Schaben Pfanne gebräunt Bits zu lösen. Lamm in die Pfanne geben; Bohnen, 1 Esslöffel Fenchelwedel, Thymian und Tomaten hinzufügen. Zum Kochen bringen. Abdeckung; Hitze reduzieren. 1 Stunde und 15 Minuten köcheln lassen oder bis das Lamm weich ist; Thymian wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Semmelbrösel, Ein Paar Handvoll
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Schweinefettrücken
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Beläge, Optional
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Frisch Gehackte Estragonblätter Zum Garnieren
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Geschälte Erbsen, Optional
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
11
Das Lamm aus der Pfanne nehmen; abdecken und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Erbsen, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
12
Simmer die Bohnenmischung, aufgedeckt, 10 Minuten.
13
Streuen Bohnenmischung mit 1/8 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
14
Lamm von den Knochen entfernen. Teilen Sie das Lamm auf 4 flache Schalen und servieren Sie es mit Bohnenmischung und Fenchel Gremolata.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten