Lammschulterbraten mit gerösteter Knoblauchsauce
Lammschulterbraten mit gerösteter Knoblauchsauce ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 31g protein, 12g Fett, und insgesamt 254 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 15 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zitronenschale, Majoranblätter, gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 7%. olide. Versuchen Gebratene Schulter vom Lamm Rezept (mit zertrümmerten Gemüse & Greens), Langsam gebratene Lammschulter mit Sardellen & Rosmarin, und Schmorbraten Schulter vom Lamm Rezept (mit Butternut Squash & Swee für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 45 vorheizen
In einer Küchenmaschine Knoblauchzehen, Schale, 1/3 Tasse Majoranblätter und 1 TL wirbeln. jedes Salz und Pfeffer, bis gehackt. Öl einrühren.
Entfernen Sie alle Bindungen vom Lamm und öffnen Sie es in einer umrandeten Backform. Trim Fett (lassen Sie eine dünne Schicht auf der Außenseite). Schmieren das Fleisch mit Majoran-Mischung. Mit Küchengarn, binden Lamm kreuzweise bei etwa 1 1/2-in. intervalle und der Länge nach ein- oder zweimal, um einen sauberen Braten zu bilden. Set in Pfanne Fett Seite nach oben.
Lammbraten bis gebräunt, 20 bis 25 Minuten. In der Zwischenzeit den Knoblauchkopf kreuzweise halbieren, die geschnittenen Seiten auf ein geöltes Stück Folie legen und die Folie zu einer Packung verschließen.
Hitze auf 300 reduzieren; Knoblauch neben Fleisch in Pfanne stellen und backen, bis er beim Auspressen sehr weich ist, 50 bis 60 Minuten; Rühren Sie 1/2 bis 1 Tasse Brühe bei Bedarf in Tropfen, um ein Anbrennen zu verhindern.
Knoblauch abkühlen lassen. Kochen Sie Fleisch, bis ein sofort abgelesenes Thermometer im dicksten Teil 130 für mittel-selten erreicht.
Lamm auf ein Schneidebrett geben (Pfannentropfen für Sauce aufbewahren); Zelt mit Folie.
Knoblauch aus den Schalen in einen Mixer geben. Maisstärke mit 1 1/2 Tassen Brühe glatt rühren; Schneebesen in Tropfen, dann rein in Mixer.
Sauce in einem Topf unter Rühren erhitzen, bis sie kocht. Restlichen Majoran hacken und in Sauce rühren.
Snip Schnur vom Lamm, dann dick quer schneiden. Etwas Sauce darüber geben und mit Majoranzweigen garnieren.
Servieren restliche sauce auf der Seite.
* Bestellen Sie vor der Zeit von Ihrem Metzger.