Lammspieße a la Plancha mit Piperrada

Lammspieße a la Plancha mit Piperrada
Lammspieße a la Plancha mit Piperradan ist ein höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 58 g Eiweiß, 75 g Fett, und insgesamt 1010 kalorien. Dieses Rezept is für 2 Personen und kostet 12,85 USD pro Portion Portion/en. Eine Mischung aus gemahlenem Senfkorn, Paprika, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 stunden und 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 83%. Dieser Score ist großartig. Versuchen Piperrada, Lammspieße auf dem Grill, und Rosmarin-Lammspieße für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Sonderausstattung: Plancha- oder Pfannkuchenpfanne, 1 Zeitung (vorzugsweise Spanisch!), 6-Zoll-Bambusspieße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
3
Die Lammstücke auf die Bambusspieße legen (3 bis 4 Stück pro Spieß) und in eine große Backform geben. Lammspieße mit Marinade bestreichen und abdecken. Marinierte Spieße über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
4
Eine Plancha oder Bratpfanne bei starker Hitze erhitzen. Die Spieße mit koscherem Salz würzen. Jeden Lammspieß etwa 1 Minute pro Seite anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 GrammRostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 Gramm
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
5
Auf einer großen Platte über der Piperrada servieren.
1
Schalotte, Guindillpfeffer, Thymian, Schnittlauch, Rosmarin, Kreuzkümmel, Fenchelsamen, Senfsamen, Safran und Paprika in einer mittelgroßen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Würzen Von FleischZum Würzen Von Fleisch
Semmelbrösel, Ein Paar HandvollSemmelbrösel, Ein Paar Handvoll
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
SafientalSafiental
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
Fügen Sie den Zitronensaft hinzu und fügen Sie langsam Olivenöl hinzu, während Sie gründlich verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
3
Eine Plancha- oder Pfannkuchenpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und die roten Paprikaschoten von allen Seiten vorsichtig schwärzen. Sobald sie ausreichend verkohlt sind, entfernen Sie sie, wickeln Sie sie in die Zeitung und legen Sie sie zum Abkühlen beiseite. Wenn die Paprikaschoten kühl genug sind, ziehen Sie die Samen vorsichtig heraus und schälen Sie die verkohlte Haut ab. Die geschälte rote Paprika in dünne Streifen schneiden und mit Knoblauch und ganzen Thymianzweigen in eine mittelgroße Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Frischer Thymian Oder 1-1/2 Teelöffel Getrockneter Thymian, GeteiltGehackter Frischer Thymian Oder 1-1/2 Teelöffel Getrockneter Thymian, Geteilt
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
4
Fügen Sie Olivenöl hinzu, werfen Sie es zusammen und marinieren Sie es mindestens 20 Minuten oder bis zu 1 Tag im Voraus.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 40 m.
Portion2
Gesundheits-Score100
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